Бюджет и МУПы

МУПы и хозяйственные общества, которые находятся в ведении муниципалитета, пополнили бюджет Кирова на 102,4 млн рублей. Такие данные по итогам прошлого года приводит администрация города.

19.09.2019  620

Показатель 2017-го превышен на 55%.

3,6 млн рублей поступили в бюджет в виде части прибыли от использования муниципального имущества, которое находится в хозяйственном ведении предприятий.

ООО перечислили в городской бюджет 17,8 млн рублей, акционерные общества - 80,9 млн рублей.

Рост поступлений в бюджет от деятельности муниципальных предприятий прогнозировался еще в июле.

назад


Читайте также:

22.10.2019    Кредиты для администрации
Конкурс на открытие невозобновляемых кредитных линий объявила администрация Чебоксар.
22.10.2019    10 регионов России получат особую бюджетную поддержку
Правительство РФ составло список из 10 регионов, которым предоставят самые льготные условия поддержки за счет государственного бюджета.
22.10.2019    Как наводят порядок на кладбищах?
Сегодня на территории Кирова сегодня расположено 11 общественных кладбищ. Содержанием на территориях Октябрьского и Первомайского района занимаются выигравшие на торгах подрядчики. Кладбищами в Нововятском и Ленинском районах занимается УДПИ. Что делается для того, чтобы к содержанию таких территорий перестали предъявляться претензии, обсудили сегодня на постоянной комиссии по строительству, благоустройству и развитию инженерной инфраструктуры Кировской гордумы.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  405  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  688  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  261


В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  144

Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  108