Эко-магазин в Кирове

Кировчане, интересующиеся эко-движением "Ноль отходов", хотят открыть в городе магазин без упаковки. Сейчас они собирают средства для запуска проекта.

19.09.2019  3088

Открыть магазин планируют уже в ноябре текущего года. На краундфайдинговой платформе запущен сбор средств на аренду помещения, закупку товаров на первое время, приобретение весов и кассы. Мебель авторы проекта хотят сделать из старых палет, что не потребуют вложения дополнительных средств. Этот проект станет первым в Кирове магазином без упаковки.

Сейчас авторы проекта собирают лишь часть средств, в дальнейшем они планируют взять займ с пониженной процентной ставкой, но для этого нужно, чтобы бизнес уже работал некоторое время. Также будущие предприниматели ищут подходящее помещение для аренды в центре города, чтобы привлечь наибольшее количество посетителей в магазин.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Что за бред?, 21.09.2019, 07:14
    А кто за санитарией будет следить? Щас прямо у всех своя тара будет стерильной. Вон бабки пакеты из бачков собирают. Лечиться парнише надо.
    ответить
  • Житель_села, 20.09.2019, 21:00
    Видимо решили бросить куприт на поборы. Не знай, может не получиться.
    ответить
  • а как цена?, 20.09.2019, 19:49
    Если цены нормальные, а не как у хипстеров обычно. Соль морская в 10 раз меньше по весу и в три раза дороже, чем такая же в аптеке.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1372  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1217

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1249