Новые старые названия

Депутаты Слободской городской Думы приняли решение вернуть трем улицам исторические названия.

20.09.2019  2083

Ранее вопрос о переименовании был рассмотрен на заседании Совета по топонимии при администрации города.

Таким образом, ул.Ленина вновь стала Рождественской, ул.Володарского - Екатерининской, а ул.Свердлова теперь носит имя Пушкина.

Дата обнародования решений - 19 сентября.

Документы думы здесь.

назад


Читайте также:

01.06.2020    Изменения в правительстве
Руководителем администрации губернатора и правительства Кировской области назначен Максим Финченко. Ранее он занимал должность министра юстиции. (1)
29.05.2020    Приведут к нормативам
600 контейнерных площадок в Кирове приведут в соответствие с санитарными нормами и правилами. За эту работу подрядчик получит свыше 29 миллионов рублей.
29.05.2020    Утвердили границы
В Кировской области утверждены границы территории четырех объектов культурного наследия народов РФ федерального значения.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Профсоюз, 21.09.2019, 15:35
    А Ленина, Володарского, Свердлова-это не исторические названия?! Что за иддиотты и дегенерат ты , там заседают в путатах, им больше заняться нечем?! Или Так же как и необандеровские отморозки на оккупированной нато Украине, режили заменить все названия Советского периода нашей страны?!
    ответить
  • Дмитрий, 21.09.2019, 16:41
    Когда ума нет для индустриализации, побед в науке и спорте, когда башка забита мракобесием - тогда на ум приходит "восстановление исторических справедливостей". Слабоумным непонятно, как можно сделать что-то полезное, тогда выходом для них и становится реакция и возврат в средние века. Погодите, эти мудрецы и лошадок вернут как транспорт, ведь они такие миленькие. Мда.
    ответить
  • гость, 21.09.2019, 22:36
    Давно пора,все города давно уже вернули свои прежние названия.А на Вятке свои порядки.До сих пор "молятся" Ленину и Сталину,как будто Солженицина никто не читал.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  526  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  196

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  343

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  188