Новые старые названия

Депутаты Слободской городской Думы приняли решение вернуть трем улицам исторические названия.

20.09.2019  2856

Ранее вопрос о переименовании был рассмотрен на заседании Совета по топонимии при администрации города.

Таким образом, ул.Ленина вновь стала Рождественской, ул.Володарского - Екатерининской, а ул.Свердлова теперь носит имя Пушкина.

Дата обнародования решений - 19 сентября.

Документы думы здесь.

назад


Читайте также:

24.09.2020    Старый транспорт
На заседании экологического комитета Заксобрания был представлен доклад департамента городского хозяйства Кирова. Согласно ему, износ автобусов составляет в областном центре 92%. (1)
23.09.2020    Ответ прокуратуры
Прокуратура ответила на обращение депутата Кировской городской Думы Алексея Вотинцева о нарушениях градостроительного законодательства при реконструкции ТЦ "Новинка" на Октябрьском проспекте.
23.09.2020    Должность Ковязина
Депутаты кировской Гордумы утвердили Михаила Ковязина на должность заместителя председателя постоянной комиссии по транспорту, жилищно-коммунальному комплексу, экологии и безопасности жизнедеятельности.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Профсоюз, 21.09.2019, 15:35
    А Ленина, Володарского, Свердлова-это не исторические названия?! Что за иддиотты и дегенерат ты , там заседают в путатах, им больше заняться нечем?! Или Так же как и необандеровские отморозки на оккупированной нато Украине, режили заменить все названия Советского периода нашей страны?!
    ответить
  • Дмитрий, 21.09.2019, 16:41
    Когда ума нет для индустриализации, побед в науке и спорте, когда башка забита мракобесием - тогда на ум приходит "восстановление исторических справедливостей". Слабоумным непонятно, как можно сделать что-то полезное, тогда выходом для них и становится реакция и возврат в средние века. Погодите, эти мудрецы и лошадок вернут как транспорт, ведь они такие миленькие. Мда.
    ответить
  • гость, 21.09.2019, 22:36
    Давно пора,все города давно уже вернули свои прежние названия.А на Вятке свои порядки.До сих пор "молятся" Ленину и Сталину,как будто Солженицина никто не читал.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Смена формата
Смена формата

Пандемия формирует новый потребительский сегмент и одновременно стимулирует дальнейшую трансформацию крупных торговых центров. Об этом, кадастровой оценке, системе НТО и новом бьюти-проекте рассказал владелец "Баско" Алексей Вершинин. Как человек, несколько лет поработавший с "той стороны" – на постах чиновника, оценил и меры поддержки бизнеса. Действующие и проанонсированные.

  1106  2

Казённая стирка

Система управления и распоряжения имуществом города продолжает давать сбой. Нынешние чиновники видят причину в решениях своих предшественников и торопятся исправить ошибки прошлого. При этом промахиваются и в своих действиях, усугубляя клубок проблем.

  851  4

Ваш мусор – ваша проблема
"Бизнес новости" собрали в единую картину последние наши публикации проекта "ЭкоЛогика", чтобы выяснить, в какой (не)экологичной реальности живем. После прочтения решите сами, нужны здесь скобки или нет.
  405

Схема метаморфоз

Министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова подписала приказ о проведении общественного обсуждения на предмет внесения изменений в территориальную схему обращения с отходами.

  719  2

История про "бордель" дошла до федералов
Скандальная история, поднятая в публикациях журналиста нашего холдинга, вышла на федеральный уровень. Эксперты считают, что дни грязного бизнеса сочтены.
  782


Четыре УК в Кирове до сих пор не получили паспортов готовности

"ЭнергосбыТ Плюс" направил обращения в Госжилинспекцию и прокуратуру.

  356

Как открыть бизнес: инструкция для новичка

Быть независимым и успешным мечтает каждый, но открыть свое дело решаются не многие. Обучающий проект "Начни свое дело" стартует 12 октября 2020 года и станет стартовой образовательной площадкой для амбициозных людей и представителей бизнеса региона.

  231