Рейтинг дефицитных профессий

Аналитики HeadHunter составили рейтинг самых дефицитных профессий в Кировской области.

20.09.2019  1951

На первом месте рейтинга - врачи. К слову, на их нехватку сетуют работодатели не только в Кировской области, но и в 64 регионах РФ (среднее количество резюме на одну вакансию - 1,8).

В тройке самых дефицитных профессий в регионе также сварщики и слесари.

назад


Читайте также:

21.05.2020    Грамотное население
Уровень финансовой грамотности населения оценило министерство финансов РФ. В 2019 году лидерами стали Кировская область (13,78 баллов), Республика Коми (13,45 баллов) и Калининградская область (13,22 балла).
18.05.2020    Вторые по профилактике
Экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ) отметил Кировскую область как один из регионов, реализовавших наиболее эффективный комплекс мер по профилактике коронавируса. Рейтинг составлен за 11-17 мая. (2)
20.04.2020    Транспортный рейтинг
Представлен рейтинг городов РФ по качеству общественного транспорта. Его разработал российский центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования. Киров занимает в рейтинге 8-е место. (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Врач, 20.09.2019, 13:10
    Как так, а докладывают у нас в области врачи в деньгах купаются!!!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  520  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  193

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  329

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  184