Производство продлили

Арбитражный суд на полгода продлил конкурсное производство в отношении АО «КРИК».

23.09.2019  1982

С ходатайством в суд обратился конкурсный управляющий корпорации Сергей Яровиков. В суде он пояснил, что «мероприятия по процедуре банкротства выполнены не в полном объеме, имущество должника не реализовано, также не завершены расчеты с кредиторами».
 
Напомним, решением арбитража от 21 сентября 2018 «КРИК» признана банкротом. В отношение АО была открыта процедура конкурсного производства сроком на год. Заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего прошло 19 сентября. С учетом решения суда, новое судебное заседание по рассмотрению отчета по результатам конкурсного производства назначено на 19 марта 2020 года, говорится в документах суда.

назад


Читайте также:

23.01.2020    Превысили план
Собственные доходы бюджета Кировской области в 2019 году составили больше 33,6 млрд рублей и превысили годовой план на 3,6%. (2)
23.01.2020    "Есть масса проблем"
На пост президента Вятской ТПП выдвинут один кандидат – Андрей Усенко (сейчас вице-президент). Накануне совет палаты поддержал заявление о сложении полномочий нынешнего руководителя Николая Липатникова и одобрил кандидатуру Андрея Леонидовича.
21.01.2020    Умер бывший руководитель "КРИК"
Ушел из жизни бывший гендиректор "Кировской региональной ипотечной корпорации" Юрий Ташлыков.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.