Белых о власти

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых в интервью 7x7-journal.ru рассказал о своем отношении к работе во властных структурах.

25.09.2019  1529

По словам Белых, быть властью всегда и везде - сложно и неприятно, а для тех, у кого сильное чувство брезгливости, небезопасно с психологической точки зрения.

"Не скучно, если реально работать, бесперспективно - если планировать получать результат глобальный и сразу. Если работать "вдолгую", меняя ментальность людей, создавая заделы на будущее и при этом не терять общей стратегической идеи, то возможно", - говорит Белых.

Кроме того, он считает важным демонстрировать пусть небольшие, но видимые и осязаемые "победы" - чтобы люди чувствовали положительные изменения.

"Я планировал уходить после первого срока в 2014 году. Результаты были. Все, что надо было доказать себе и другим, было доказано", - считает экс-губернатор.

Никита Белых отбывает срок за получение взяток.

назад


Читайте также:

18.06.2020    "Мы согласны покупать абонемент - лишь бы плавать"
За право полноценно работать предприниматели Кировской области неустанно борются уже третий месяц: салоны красоты, рестораны и кафе, торговые центры, фитнес-индустрия. Сегодня в центре внимания – бассейны, которые не функционируют даже в усеченном режиме. (1)
09.05.2020    Будут бороться с коррупцией
Утвержден план мероприятий администрации губернатора и правительства Кировской области по противодействию коррупции на 2020-2021 гг. В нем 35 пунктов. (4)
28.04.2020    Возвращаются в область
В Кировскую область вернулось более 8 000 студентов и трудовых мигрантов. В том числе и из регионов со сложной обстановкой по коронавирусу. Такие данные были озвучены на заседании штаба при правительстве области по предупреждению коронавирусной инфекции.    
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Банкротство – это в любом случае оздоровление"
"Банкротство – это в любом случае оздоровление"

О тонкостях процедуры банкротства "Бизнес новостям" рассказала арбитражный управляющий Евгения Эсаулова.

  1212  1

Отголосовавшиеся

В Кировской области явка на голосование по поправкам в Конституцию оказалась ниже среднероссийской, а число противников поправок — выше. Показатели по Кирову отличаются еще сильнее. Какие выводы?

  1354  6

Закрытая заграница

До 1 августа россияне не смогут вылететь за границу: Росавиация продлила запрет на международные полеты. ранее ведомство предлагало восстановить сообщение с 15 июля.

  1199  1

Капремонт выйдет в онлайн

К 2024 году, 650-летию Кирова, в областном центре планируется отремонтировать 844 фасада домов за 3 млрд рублей. Параллельно обсуждаются варианты решения проблем с капремонтом объектов культурного наследия.

  786