Вятка с мусором?

Проект «Вятка без мусора» стал достаточно популярным среди кировчан. В то же время организаторы не справляются с большим потоком людей, и его могут закрыть.

05.10.2019  1148

На последнюю акцию сбора вторсырья от «Вятки без мусора», пришло около 2000 кировчан, к такому количеству людей организаторы готовы не были. Сегодня для такого потока желающих нет подходящего помещения и нужного количества волонтеров, поэтому проект находится под угрозой закрытия, рассказала его руководитель Анастасия Скурихина.

Большой отклик нашел и новый проект «Эко-соседи», который был рассчитан на 50 кировских домов. На сегодняшний день на участие в нем подано 160 заявок.

назад


Читайте также:

24.03.2020    Гид по отходам
Екатерина Немчанинова создала «Гид по отходам для кировчан». На этой неделе первую партию буклетов планируется отправить в печать. (14)
23.03.2020    Предложения для правил
Депутат Кировской гордумы Альберт Бикалюк, выступая на «круглом столе» в Вятской ТПП, высказал свои предложения по организации системы сбора вторсырья в Кирове. Он намерен донести их до других депутатов, чтобы включить в Правила благоустройства. (17)
17.03.2020    Начинается рекультивация
Выбран подрядчик для рекультивации свалки в пгт Вахруши Слободского района. Это ООО «ТНСтрой» из Казани.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  264  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  380  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  166