Спортивный кластер

Крытый ледовый  дворец может появиться в Кирове. Об этом в эфире радио "Киров Град" 16+ (региональный партнер "Эхо Москвы") рассказал директор хоккейного клуба "Родина" Сергей Лазуткин.

05.10.2019  1257

Речь идет о создании через несколько лет на базе стадиона "Родина" комплекса для хоккея с мячом и конькобежного спорта.

Многое в этом вопросе будет зависеть от федерального финансирования. При условии грамотной заявки есть возможность войти в программы и обеспечить софинансирование из средств бюджета РФ.

назад


Читайте также:

18.10.2019    Проблемы с мостом
Транспортная прокуратуры выявила нарушения законодательства при эксплуатации моста через реку Чепцу в Кирово-Чепецке.
18.10.2019    Приведут в порядок остановки
19 остановочных площадок общественного транспорта отремонтируют в Кирове до наступления зимы. Об этом сообщили в управлении дорожной и парковой инфраструктуры.
15.10.2019    Линейная проверка автобусов
В Кирове прошла очередная линейная проверка автобусов на соответствие нормам выбросов в окружающую среду. Три из трех машин показали превышение в 1,5-2 раза.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • бред, 05.10.2019, 18:00
    Что делает этот человек на посту директора клуба, откуда он?
    ответить
    • Болельшик, 05.10.2019, 19:21
      С большой трибуны, ума ноль, одни понты, друг Обухова!
      ответить
      • Он, 06.10.2019, 12:38
        Наверно еще и зарплату получает, и ни за что не отвечает! Кто его нашел?
        ответить
        • Кот, 08.10.2019, 08:08
          И не только Он.И жена его тоже получает.
          ответить
      • Дмитрий, 07.10.2019, 08:46
        Любезный )))) Из Вас ум и воспитание так и прут. )))) Девать ум некуда?
        ответить
    • Дмитрий, 07.10.2019, 08:43
      Работает. Наконец-то наступила финансовая стабильность. Ему доверяют в правительстве, выделяют финансирование. Бабки тратятся экономно и разумно. С молодёжью заключены долгосрочные контракты. Под программу строительства крытых катков попали Красноярск и Иркутск, на очереди Архангельск. Чем хуже Киров? Крытый стадион за федеральные деньги - это отличный вариант, это вложение в здоровье наших детей и внуков. Если крытый стадион не построят у нас, значит построят у соседей.
      ответить
      • Вася, 07.10.2019, 09:40
        Сам то понял что написал? Кто он такой что бы ему доверяли в правительстве? К финансовой стабильности он не имеет никакого отношения! Финансирование 40% из бюджета,60 % спонсоры. Лазуткин просто на побегушках, с правом подписи договоров. И не он договаривался с игроками. Наверно он поедет с Путиным договариться о строительстве крытки. Ржунемогу!
        ответить
        • ???, 07.10.2019, 11:45
          А кто такой Лазуткин, где он раньше работал?
          ответить
        • Дмитрий, 07.10.2019, 11:46
          Продолжай ржать дальше. Если бы Директору ХК "Родины" не доверял Чурин, не было бы никакой финансовой стабильности. Что-то при Маури деньги рекой не текли, а при Заболоцком 2-х годичные задолженности. Вот не пофиг тебе, чья конкретно заслуга? Если при Лазуткине всё работает, нет задолженностей и есть вот такие собаки лающие, значит с караваном всё хорошо.
          ответить
          • Ты, 07.10.2019, 12:26
            Видимо вообще ничего не понимаешь! Лазуткин никто! И поверь под его слово никто из игроков не возвращался! Денежные потоки идут от Чурина и спонсоров, а нет от И под Лазуткина. Лазуткин просто зиц председатель. И ты прав в том, что нет смысла обсуждать кокого то Лазуткина. Он просто никто!
            ответить
            • Дмитрий, 07.10.2019, 12:38
              И это, "Ты", русский язык подучили бы, прежде чем, лезть к взрослым дядькам со своими тупыми советами. А то неудобно, ей-богу, в тексте 12-ти запятых не хватает. Не стыдно так писать на открытом ресурсе?
              ответить
              • Ты , 07.10.2019, 13:08
                Видимо совсем пустой. Никакими финансами он не рулит. И не финансовые потоки, а ручеек. И все благодаря поддержке Чурина, Мамаева, и др.людей. Твой Заболоцкий, вот когда действительно были деньги, установил себе з.п. 200 штук рублей. Какой нормальный спонсор доверит распределять свои деньги болельшику с трибуны. И вообще, что за финансы он распределяет? Пока, учитель русского языка!
                ответить
                • Дмитрий, 08.10.2019, 16:01
                  Тяжелейшие нарушения причинно-следственной связи. Какой-то необъяснимый поток сознания. "И всё благодаря поддержке Чурина, Мамаева, и др. людей". Ну? Так и есть. Чурин и Мамаев поддерживают команду, в том числе, их директора, которого они и поставили. "Твой Заболоцкий..." Какой он мой, дурында? :) Что городишь? Не мой он ни разу, забирай себе :) Я Заболоцкого в пример привёл, как руководителя, при котором ни хрена не работало. По какой причине, мне пофиг, важен результат. "Какой нормальный спонсор доверит распределять свои деньги болельшику с трибуны." Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. В ХК Родина право подписи финансовых документов имеет только один человек - это директор ХК Родина, согласно Устава. Правда, охренительно?
                  ответить
            • Дмитрий, 07.10.2019, 12:34
              Ага, тупой я, шо пендец. Папа с мамой не научили вежливости? А чтению? Я вот тупой, никак не пойму, об чём Вы, хамы пишите? Я конкретный вопрос поставил: "Почему это из-под Чурина (из-под Правительства области) деньги не текли, когда был Заболоцкий и Маури? Если Лазуткин ваще никто, то как ему доверили право подписи и право распределения денежных средств? А директор, АЛИЛУЯ, такими обязанностями наделён. Что значит: "он - просто никто"? Во-первых, он человек, во-вторых директор ХК "Родина". А Вы кто? Илон Маск? Вы то что сделали для Родины? :)
              ответить
              • Ну, 08.10.2019, 12:12
                То что, ты Димочка, тупой это точно!
                ответить
  • !!, 07.10.2019, 13:30
    В профессиональном спортивном клубе должны работать профессионалы - это не обсуждается. Все остальное от лукавого.
    ответить
    • Дмитрий, 08.10.2019, 15:52
      Согласен, в профессиональном спортивном клубе должны работать профессионалы. Дальше что? Что такое профессионализм? Что Вы имеете ввиду, обвиняете кого-то в непрофессионализме? На каком основании? Чиновнику обязательно быть мастером спорта? Практика показывает, что и выдающиеся тренеры не всегда выдающиеся спортсмены. Заболоцкий - профессионал? Или Маури - профессионал? Судя по результатам, что-то незаметно. А судя по результатам, которые выдаёт Загоскин, он - профессионал? Совсем непохоже. А пройдитесь-ка по клубам Суперлиги. Многие ли из высших должностных лиц (президент, директор) - бывшие профессиональные хоккеисты?
      ответить
      • хм, 08.10.2019, 17:14
        Дак чем же занимался директор до своего назначения и за какие заслуги был назначен?
        ответить
        • Об этом, 08.10.2019, 18:12
          Только один умник-профессионал по имени Дмитрий знает и молчит! Мы, же быдло,нам об этом не говорят!
          ответить
      • Вася, 08.10.2019, 16:33
        Лазуткин-профессионал?
        ответить
  • гость, 06.10.2019, 09:18
    Остапа понесло!Чем занимался товарищ, пока он непонятно как оказался в клубе?
    ответить
    • Дмитрий, 07.10.2019, 11:48
      У тебя забыли спросить )))))
      ответить
  • Нашли , 05.10.2019, 16:31
    Кому верить!
    ответить
  • Ты где? Дима!, 09.10.2019, 11:44
    Приходи, скучно без тебя!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Заниматься рапсом выгодно"
"Заниматься рапсом выгодно"

Рапс - высокомаржинальная культура, но на полках кировских магазинов он не представлен. Но это вопрос ближайшей перспективы, говорит директор "Лебяжского завода растительных масел" Никита Молодкин.

  782  1

Как обелить "шашечки"

Эксперты зафиксировали резкий рост нелегального рынка такси в России. Об этом говорится в опубликованном на минувшей неделе исследовании аналитического центра при правительстве РФ.

  516

От поля до прилавка

Что влияет на качество молока и его продажи? Как изменился покупательский спрос и от чего зависит? Куда идет профицит вятского молока? Темы обсудили участники очередного "Разворота на бизнес".

  528


"СМК" – строим на века!

Более десяти лет Строительно-Монтажная компания "СМК" занимается возведением объектов, монтажом коммуникаций во всех сферах жизни, но больший объем деятельности компании занимает строительство в сельском хозяйстве.

  101

Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  125

Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега? принесла к нам экраны: ослепительно красивую сказку «Малефисента: Владычица тьмы» (6+) с Анджелиной Джоли в главной роли; фестиваль короткометражек «Kinematic Shorts 2019» (18+); австралийских «Маленьких чудовищ» (18+); и адский аттракцион с клоунами «Они» (18+).

  96

Казанский ТЮЗ отправится на гастроли в Киров

Казанский государственный театр юного зрителя отправится в Киров на гастроли, которые приурочены к Году театра в России.

  195