Незаконный лес

С начала года в Кировской области зафиксировано 122 случая незаконного вывоза лесопродукции хвойных пород. Такие данные приводит Управление Россельхознадзора.

07.10.2019  597

Фото: Россельхознадзор.

Выявленная продукция (всего 4270 кубометров) не прошла обязательную процедуру оформления карантинного сертификата. Совместные рейды проводили Россельхознадзор и Госавтоинспекция. Всего с начала года  досмотрено свыше 2 тысяч транспортных средств, на которых лес вывозился за пределы региона.

К административной ответственности привлечено свыше ста ИП, юридических и физических лиц. Общая сумма штрафов составила около 122 тысяч рублей.

 

назад


Читайте также:

27.01.2020    Песок без лицензии
Два общества с ограниченной ответственностью получили штрафы по 400 тыс. рублей за незаконную добычу песка на территории Кировской области.
25.01.2020    Техника для леса
Подразделения "Лесоохраны" Кировской области получили новую технику. Она предназначена для тушения пожаров и воспроизводства лесов.
24.01.2020    Сыр сомнительного качества
Один из индивидуальных предпринимателей области получил штраф за реализацию продукции животного происхождения с истекшим сроком годности и без соответствующей ветеринарно-сопроводительной документации. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Егоров не похож на палача"
"Егоров не похож на палача"

О массовых нарушениях "Закона о защите персональных данных", несогласии с поправками к Конституции и проблемах в судейской системе "Бизнес Новостям" рассказал представитель бизнес-омбудсмена в Кировской области в налоговой сфере, юрист Александр Балахничев.

  437  1

Ларькам готовят регламент для размещения

Кировские чиновники прописали инструкцию для размещения нестационарных торговых объектов (НТО). С рядом позиций предприниматели не согласны. 

  310

По мусорному кругу. Как в Вятке работает переработка вторсырья?

Борьба за экологию стала одним из важнейших направлений мысли и развития прошедшего года. Об этом шла речь в очередном эфире программы «Разворот на бизнес» (16+).

  224

Правительство РФ-2020: Новые и старые

На минувшей неделе россиянам представили новый состав федерального правительства. В нем осталось немало "долгожителей", мы же расскажем о тех, кто пришел на замену выбывшим.

  157