Незаконная добыча

В Белохолуницком районе Кировской области предприниматель добывал песок без лицензии. Теперь ему грозит штраф.

08.10.2019  1073

Министерством охраны окружающей среды региона зафиксирован факт незаконной добычи общераспространенных полезных ископаемых. Как оказалось, песок добывался по заказу индивидуального предпринимателя для строительства нового цеха деревообработки. Лицензии на данную деятельность получено не было.

Проведено административное расследование, предпринимателю назначен штраф в размере 30 тыс рублей по ч.1 ст. 7.3 КоАП РФ «Пользование недрами без лицензии».

назад


Читайте также:

27.01.2020    Песок без лицензии
Два общества с ограниченной ответственностью получили штрафы по 400 тыс. рублей за незаконную добычу песка на территории Кировской области.
23.01.2020    Космический контроль
Министерство лесного хозяйства Кировской области и Центр стратегического развития (ЦСР) следят за фактической вырубкой леса в регионе при помощи космической съемки. (1)
22.01.2020    Проверки из-за трагедии
В Кировской области пройдут проверки транзитных трубопроводов в подвалах жилых домов. Причиной стала трагедия в Перми, где из-за коммунальной аварии погибли люди. Анализ состояния сетей займет три недели. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Егоров не похож на палача"
"Егоров не похож на палача"

О массовых нарушениях "Закона о защите персональных данных", несогласии с поправками к Конституции и проблемах в судейской системе "Бизнес Новостям" рассказал представитель бизнес-омбудсмена в Кировской области в налоговой сфере, юрист Александр Балахничев.

  436  1

Ларькам готовят регламент для размещения

Кировские чиновники прописали инструкцию для размещения нестационарных торговых объектов (НТО). С рядом позиций предприниматели не согласны. 

  310

По мусорному кругу. Как в Вятке работает переработка вторсырья?

Борьба за экологию стала одним из важнейших направлений мысли и развития прошедшего года. Об этом шла речь в очередном эфире программы «Разворот на бизнес» (16+).

  223

Правительство РФ-2020: Новые и старые

На минувшей неделе россиянам представили новый состав федерального правительства. В нем осталось немало "долгожителей", мы же расскажем о тех, кто пришел на замену выбывшим.

  157