Хищение у работодателя

В Верхнекамском районе бывший бухгалтер одной из фирм в Кирсе присваивала деньги организации. На работницу заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ «Хищение чужого имущества в особо крупном размере с использованием своего служебного положения».

08.10.2019  2194

Как выяснило следствие, женщина работала бухгалтером у индивидуального предпринимателя, занимающегося заготовкой и обработкой древесины. Она присваивала деньги организации в течении 2016-2019 годов, суммарный финансовый вред, нанесенный бизнесу работодателя, оценивается в 1 млн рублей.

Бывший бухгалтер вину признала и рассказала, что брала деньги на погашение ипотеки, выплату кредитов и содержание семьи. Дело передано в суд.

назад


Читайте также:

02.07.2020    Партия без документов
Свыше 500 кг яблок и клубники уничтожено в Кирове. Проверку на одной из плодоовощных баз провели сотрудники транспортной прокуратуры.
18.06.2020    Мост и нарушения
Прокуратура Кировской области выявила нарушения в работе администрации Афанасьевского района. Ведомство проверило исполнение законодательства о транспортной безопасности при эксплуатации моста через Каму.
30.05.2020    Загрязняющий транспорт
Сотрудники ГИБДД и министерства охраны окружающей среды провели несколько рейдов на автопредприятиях Кирова. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1325  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1179

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1206