Офис «ЭнергосбыТ Плюс» в Орлове обновился и переехал по новому адресу

ОПиОК теперь находится в административном центре города

08.10.2019  478

«ЭнергосбыТ Плюс» открыл в г.Орлове обновленный офис для своих клиентов. ОПиОК переехал по новому адресу – в центр города. Посетители уже успели оценить этот несомненный плюс: ранее офис энергосбытовой компании находился в деревне Хохловы, на окраине райцентра. И чтобы попасть туда клиентам нужно было пересечь оживленную трассу, что создавало определенные неудобства.

Обновленный офис расположился в административном центре Орлова. Рядом находятся социально-значимые объекты - администрация, школа, отдел социальной защиты. В новом офисе стало уютнее, появилась комфортная зона ожидания. А вскоре здесь появится возможность оплатить товары и услуги. Эту задачу энергосбытовая компания намерена решить уже в этом месяце.

«ЭнергосбыТ Плюс» ждет своих клиентов в обновленном офисе по адресу: г. Орлов, ул. Зонова, 1. Время работы офиса: пн.- пт. с 08.00 до 17.00, обед с 12.00 до 13.00, без перерыва на обед. Суббота, воскресенье – выходные дни.

назад


Читайте также:

01.06.2020    40 клиентских офисов "ЭнергосбыТ Плюс" работают в обычном режиме
Пока закрытыми для приема посетителей остаются 4 ОПиОКа на юге области.
26.05.2020    Дом культуры из Слободского района погасил долги за электроэнергию после вмешательства прокуратуры
Проверка платежной дисциплины учреждения была проведена по обращению "ЭнергосбыТ Плюс"
25.05.2020    Уже 27 клиентских офисов "ЭнергосбыТ Плюс" возобновили работу по привычному графику
Решение об открытии каждого ОПиОКа по-прежнему принимается индивидуально
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  487  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  182

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  299

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  172