Увольняют сотрудников

Сотрудники предприятия "Синтезспирт" в Орске (Оренбургская область) получают уведомления об увольнении. Об этом сообщает orsk.ru.

08.10.2019  1910

Фото и видео: Orsk.ru

Предприятие было признано банкротом, и в настоящее время проходят все необходимые в таких случаях процедуры. Одна из них - уведомление сотрудников об увольнении.

По словам конкурсного управляющего, предприятие выставят на торги. Основнач задача - не потерять предприятие, которое является единственным в стране производителем изопропилового спирта.

назад


Читайте также:

02.07.2020    Завод на металлолом
Завод ООО "Тека Энтерпрайз" в Нововятском районе Кирова снова выставлен на торги. В объявлении указано, что он может быть реализован в качестве металлолома. (7)
30.06.2020    Ситуация с долгостроем
Главное следственное управление СК России по Москве возбудило уголовное дело по статье "Халатность" в отношении должностных лиц Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) и Росздравназора. Как считает следствие, по их вине в Кирове до сих пор не построено предприятие по переработке крови. Ущерб для федерального бюджета оценен в 3,5 млрд рублей, сообщают "Известия". (4)
29.05.2020    Опровержение от Pirelli
Руководство производственного комплекса "Киров Тайр" опровергло информацию о вспышке коронавируса на предприятии.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"
Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"

О стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года "Бизнес новостям" рассказал директор Центра региональной экономики и межбюджетных отношений Финансового университета при правительстве РФ Павел Строев. Именно этот университет является ее разработчиком.

  413  1

0 рублей

господдержки получил целый ряд СМИ Кировской области, несмотря на признание отрасли пострадавшей. Основная причина связана с проблемами ОКВЭДов. Как, впрочем, и у большинства других сфер бизнеса.

  248

Барометр восстановления

23% малых предпринимателей страны не знают, как восстановить свой бизнес. 40% – ориентируются на текущую ситуацию. 32% удалось приспособиться и начать зарабатывать – бизнес потихоньку восстанавливается.

  214


"Ростелеком" расширил линейку решений для кибербезопасности сервисом взаимодействия с ГосСОПКА

"Ростелеком" запустил сервис регистрации и анализа событий Solar MSS ERA (Event Registration and Analysis), ориентированный на выполнение требований №187-ФЗ в части ГосСОПКА и противодействие массовым атакам.

  51

Важно ли, какую воду пьём мы и наши дети?

Мы годами пользуемся фильтрами и кувшинами на кухне. Нравится ли нам эта вода на вкус? И есть ли от неё польза? Давайте разберёмся.

  185