"Водоканал": Результаты исследований

МУП «Водоканал» огласило результаты микробиологических исследований проб из помещений.

09.10.2019  391

Готовы результаты микробиологических исследований состава воды в пробах, взятых лаборантами МУП «Водоканал» в квартирах и помещениях обратившихся горожан. Все контролируемые показатели в норме.

Утром 9 октября МУП «Водоканал» опубликовал первые результаты исследований аттестованной лаборатории предприятия – на химический состав воды в пробах, взятых лаборантами «Водоканала» в квартирах и помещениях жителей города. Отклонений от норм СанПиН выявлено не было.

По микробиологическому составу вода также соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения». Бактерий и микроорганизмов в воде не обнаружено.

назад


Читайте также:

02.04.2020    МУП "Водоканал" открыл новый офис
Сегодня новый офис для обслуживания физических и юридических лиц МУП "Водоканал" посетил губернатор области Игорь Васильев.
18.11.2019    "Водоканал": Заботимся об экологии
Какой должна быть современная энергосберегающая технология очистки сточных вод до попадания их в реку Вятку? Такой, какую в рамках межрегионального научно-энергетического форума «Эффективная энергетика и ресурсоснабжение» представил МУП «Водоканал».
24.10.2019    Ремонт теплотрассы в Радужном
24 октября 2019 года МУП «Водоканал» приступит к устранению дефекта на теплотрассе в районе дома № 1 по ул. Производственной, мкр. Радужный Нововятского района города Кирова. Холодное и горячее водоснабжение будет сохранено в полном объеме.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  56

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  76

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  60