За лето в лагерях центра «Вятские каникулы» побывало 7,5 тыс детей

Центр отдыха и оздоровления детей «Вятские каникулы» подвел итоги работы за лето 2019 года. Сотрудники центра руководители структурных подразделений, их заместители и старшие вожатые собрались на выездном совещании в лагере «Белочка».

10.10.2019  347

Фото с сайта: aleksandr-churin.ru

В центр «Вятские каникулы» входит 8 кировских лагерей: «Белочка», «Строитель», «Березка», «Орленок», «Мир», «Весна», «Солнечный», «Живая вода». За лето в них отдохнуло 7 480 детей, для которых провели 26 тематических и 2 профильных программы. За это время с ребятами работало больше 800 сотрудников, лучших наградили благодарственными письмами министерства спорта и молодежной политики Кировской области.

При подготовке к летнему сезону в лагерях особое внимание уделили обеспечению безопасности детского отдыха, в течении каждой смены проходили «Дни МЧС», в рамках которых отрабатывались навыки поведения и эвакуации в чрезвычайных ситуациях. Кроме этого готовность лагерей к работе в текущем году оценивал лично председатель правительства области Александр Чурин.

назад


Читайте также:

05.04.2020    50% дорог регионального значения в Кировской области приведут в нормативное состояние к 2024 году
Работы будут проводиться в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
05.04.2020    Предпринимателям могут автоматически продлить лицензии на год
Предлагается автоматически продлить на год аккредитации медицинских работников и образовательных программ, а также разрешения на строительство.
04.04.2020    Системообразующие производства
К системообразующим организациям региона отнесли компании, осуществляющие деятельность в отраслях обрабатывающего производства, сельского и лесного хозяйства, строительства и ЖКХ. Они смогут работать в период ограничительных мер по нераспространению коронавируса.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  339  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  454  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  183


В Кирове открылся госпиталь для зараженных COVID-19 на 80 коек

В Кирове на базе стационара кожно-венерологического диспансера обустроили места для зараженных вирусом, а паллиативное отделение горбольницы №5 перепрофилировали для граждан, в отношении которых проводятся карантинные мероприятия.

  286