Транспортный чат-бот

В Кирове началось тестирование чат-бота "Узнай, когда приедет автобус". Он работает в мессенджере Viber.

10.10.2019  2112

Система позволяет пассажиру отправить в чат-бот номер остановки и получить прогноз прибытия на нее общественного транспорта, рассказали в Центральной диспетчерской службе.

До 1 ноября на каждой остановке появятся ее номер, QR-код, а также инструкция по использованию чат-бота.

Если эксперимент будет признан удачным, функционал системы расширят, добавив в нее расписание кинотеатров, информацию об авариях на сетях и др. Таким образом, в Кирове может появиться общегородской чат-бот.

назад


Читайте также:

02.07.2020    Потери АТП
Гендиректор АО «АТП» Денис Пырлог рассказал, что за 2 месяца карантина предприятие потеряло почти 200 млн рублей, сообщает echokirova.ru. (1)
30.06.2020    Статистика мая
За май кировский аэропорт "Победилово" обслужил 1643 пассажира, сообщает Росавиация. Это в три раза больше, чем в апреле, когда был зафиксирован антирекорд - 597 человек.
29.06.2020    Дополнительный рейс
"Музей железной дороги" объявил о запуске дополнительного рейса в микрорайон Каринторф Кирово-Чепецка. Он будет выполняться со 2 июля по рабочим дням.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1325  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1179

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1206