Проверят сведения

Квалификационная коллегия судей Кировской области приняла решение о создании комиссии. Она проверит опубликованные в СМИ сведения о судье Ленинского районного суда Марате Чепурных. Ранее появилась информация о том, что он якобы находился за рулем в состоянии опьянения.

11.10.2019  2874

Вопрос о создании комиссии был внесен в дополнительную повестку сегодняшнего заседания квалификационной коллегии.

Как сообщает 7x7-journal.ru, в ее состав вошли Наталья Пислигина, представитель коллегии, Вера Суворова, представитель областного Совета судей, и Владимир Куликов, директор кировского филиала РАНХиГС.

назад


Читайте также:

03.06.2020    Иск к застройщику
Администрация Омутнинска подала два иска в суд на подрядчика, который построил в городе два дома для переселения граждан из аварийного жилья, сообщают «Омутнинские вести +».
01.06.2020    Вакантные места
Квалификационная коллегия судей Кировской области объявила об открытии вакансий на несколько должностей в судах региона. (1)
01.06.2020    В реестр не внесли
Арбитражный суд отказал администрации Кирова в удовлетворении требований о включении ООО "Березка" в реестр недобросовестных поставщиков. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • 111, 12.10.2019, 09:03
    Этот факт в очередной раз доказывает, что судьи совсем обнаглели и зарвались. По существующим сегодня законам они являются неприкасаемыми. В обществе давно требуют, чтобы судей наказывали и значительно строже, чем обычных граждан. Должно быть значительно ужесточено наказание в первую очередь за заказные судебные решения. Может, хоть тогда заказухи станет меньше.
    ответить
  • GUEST, 12.10.2019, 13:18
    Сильно специальная комиссия естественно не найдет ни каких нарушений.
    ответить
  • нда, 12.10.2019, 21:50
    вместо проверки инцидента - проверят публикации, фуфло
    ответить
  • Андрей, 12.10.2019, 12:35
    Это утопия товарищи...
    ответить
  • Anonym, 09.11.2019, 20:34
    А как дела расследуются по ст. 146 утверждают те же люди. Судилище одно. А не суд. Пока не будет реформ не видать нам нормальных инвестиции.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  940  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  359  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  738

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  295


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  66