«ЭнергосбыТ Плюс» назвал лучшие УК и ТСЖ в Кировской области

В списке призеров две обслуживающие организации из Кирова и одна – из Яранска

16.10.2019  405

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ». Победителем с результатом 28 баллов стал ЖСК «Октябрьский-7» (г. Киров). А второе и третье места с одинаковыми 27 набранными баллами разделили ТСЖ «Район ПТФ» из г. Яранска и ТСЖ «Стройдеталь-1» (г. Киров).

Напомним, о проведении акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ» Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» объявил в июле этого года. Её участниками могли стать УК и ТСЖ, имеющие действующие договоры с ресурсоснабжающей организацией на поставку энергоресурсов.

В течение 3 месяцев конкурсное жюри, представляющее профильные отделы и подразделения Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» оценивало всех участников акции по нескольким критериям. Среди них: платежная дисциплина, отсутствие задолженности за отопление и горячую воду, уровень оснащенности общедомовыми и индивидуальными приборами коммерческого учета, регулярность передачи их показаний в ресурсоснабжающую организацию и степень подготовки дома к отопительному сезону. Кроме того, оценивалось, чтобы у УК и ТСЖ отсутствовали неурегулированные судебные споры с поставщиками энергоресурсов.

Лучшим УК и ТСЖ в ближайшее время будут торжественно вручены Дипломы победителей. Все призеры акции получат и ценные награды: конструкции для озеленения придомовой территории. Итоги акции будут опубликованы на сайте Кировского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» и в СМИ.

назад


Читайте также:

11.11.2019    МОП "Октябрьское" из Мурашей задолжало за потребленную электроэнергию почти 2 млн рублей
Местная администраций оставила ситуацию без контроля.
06.11.2019    «Коммунсервис» из Подосиновца – злостный должник «ЭнергосбыТ Плюс»
Муниципальное предприятие задолжало за электроэнергию более 1,5 млн. рублей
05.11.2019    Почти 600 должников в Кировской области останутся без электричества
Если неплательщики не погасят долги, «ЭнергосбыТ Плюс» будет вынужден применить крайнюю меру воздействия
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  504  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  696  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  281

Рестораны, время меняться!

Рынок общепита в Кирове стремительно развивается, и этот тренд в ближайшее время не изменится. Точно продолжат появляться новаторские форматы, потому что кировский потребитель любит пробовать новое: места, еду, напитки и ощущения. В этом уверен управляющий гастробара Nobel* Константин Ившин.

  27


"Эксперт РА" повысило рейтинг кредитоспособности НБД-Банка

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" повысило рейтинг кредитоспособности НБД-Банка до уровня ruBBB+.

  71

"Эффективная энергетика и ресурсосбережение": в Кирове пройдет XIX межрегиональный форум о сохранении ресурсов

Межрегиональный форум – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, проводимое в Кирове в 19 раз.

  159

Участники третьего хакатона предложат решения для клиентского опыта Tele2

Tele2 проведет третий хакатон Tele2 POWER ON CX Hackathon 16-17 ноября в своем головном офисе.

  120

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  202

17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  194