Лучшие налогоплательщики

Министерство финансов Кировской области представило ТОП-20 крупнейших налогоплательщиков региона по итогам 9 месяцев текущего года.

18.10.2019  2742

Первая пятерка выглядит следующим образом: филиал АО «Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ», филиал ОАО «Российские железные дороги», филиал ПАО «Сбербанк России», АО по производству пива и безалкогольных напитков «Вятич», филиал ПАО «Газпром».

Предприятия из ТОП-20 за 9 месяцев пополнили региональный бюджет на 6,8 млрд рублей (23,4% от общего объема поступивших налоговых доходов).

С рейтингом можно ознакомиться здесь.

назад


Читайте также:

30.05.2020    Загрязняющий транспорт
Сотрудники ГИБДД и министерства охраны окружающей среды провели несколько рейдов на автопредприятиях Кирова. (1)
29.05.2020    СМИ включат в перечень наиболее пострадавших отраслей
Правительство РФ приняло решение включить средства массовой информации в список отраслей, которые наиболее пострадали от коронавируса.
27.05.2020    В режиме диалога
Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, снижение платы за патент для всех его держателей, введение налога на самозанятых. Сегодня на заседании бюджетного комитета Заксобрания обсудили целый ряд законопроектов, разработанных «серым» домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса. Среди прочего озвучили предложения — как помочь общепиту и гостиницам.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Олег, 19.10.2019, 21:43
    https://www.kommersant.ru/doc/4119898?from=main_2 АО "Омутнинский металлургический завод". Где же правда?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  161  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  106

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  144

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  108