На работу в другую страну

Аналитики HeadHunter представили ТОП-14 вакансий для кировчан в других странах мира. Рейтинг составлен на основе данных о выложенных вакансиях с 1 по 18 октября.

18.10.2019  893

Скрин с сайта: kirov.hh.ru

Так работников из Кировской области ждут в Африке, Германии, Китае, Катаре, Норвегии, Польше, Чехии, Таиланде, США, Нидерландах, Финляндии, Великобритании, на Кубе, Кипре и даже на Сейшельских островах.

Например, в Праге ищут работника ресторана и обещают зарплату от 800 до 1 000 евро на руки, единственное условие — быть серьезным и иметь желание жить и работать в этом городе. В Германии нужен работник на кофейную фабрику с минимальным знанием языка. За работу обещают платить от 7 евро за час и предлагают комфортные условия проживания за 60 евро в неделю.

При отличном знании английского языка и опыте работы гидом не меньше 2 лет можно устроиться экскурсоводом-консьержем на Сейшельских островах. В Гвинее требуется начальник департамента капитального строительства и ремонта.

Основных требований к кандидату всего три: высшее техническое образование, опыт работы в структурах заказчика, по специальности на инженерно-технических должностях не менее 6 лет и на руководящих позициях не менее 3 лет. Зато компания готова предоставить жилье, оплатить переезд всей семьи и обеспечить социальные льготы.

назад


Читайте также:

01.06.2020    Изучат рынок труда
В Чувашии запланировано исследование рынка труда и образовательных услуг.
29.05.2020    Уходят сотрудники
По итогам I квартала количество сотрудников в организациях Кировской области снизилось на 15,2 тыс. человек.
22.05.2020    Карта раскопок
В Кирове завершается разработка интерактивной карты земляных работ. Полная загрузка данных на нее завершится в течение двух недель.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1096  17

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  442  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  797

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  375


С бывшего предпринимателя взыскали более 4,7 млн рублей за безучетное потребление электроэнергии

Экспертиза выявила вмешательство в работу прибора учета.

  85