Обновленная набережная

В Кирове завершена реконструкция набережной в Нововятском районе. Работы велись с июля в рамках федеральной программы по формированию комфортной городской среды. С их результатом смогут познакомиться участники КИРОВ URBAN ФОРУМ.

22.10.2019  715

Фото: Алексей Тихонычев.

Обновленная набережная состоит из двух частей - верхней и нижней. Они соединяются шестью лестничными спусками.

На верхней (парковой) части появились детская и спортивная площадки, пешеходные дорожки из брусчатки, парковка и система наружного освещения. Нижняя часть - смотровая.

Для людей  с ограниченными возможностями имеется 4-ярусный пандус, поручни и таактильная плитка рядом с лестницами, на спусках  и подъемах.

назад


Читайте также:

01.11.2019    Общественный проект
В Кирове появилось еще одно место для отдыха - завершилось благоустройство площадки перед Шахматным домиком в Александровском саду.
23.10.2019    Тот же победитель
Реконструкцией третьего участка пермской эспланады займется та же самая компания, которая проводила работы на первых двух. Победителем аукциона стало ООО "ТехДорГрупп".
23.10.2019    Планы по благоустройству
И.о. начальника департамента городского хозяйства Дмитрий Печенкин отчитался о реализации программы «Формирование комфортной городской среды» на территории Кирова в 2019 году и рассказал о планах на следующий год. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  748  2

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  982  8

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  337

Рестораны, время меняться!

Рынок общепита в Кирове стремительно развивается, и этот тренд в ближайшее время не изменится. Точно продолжат появляться новаторские форматы, потому что кировский потребитель любит пробовать новое: места, еду, напитки и ощущения. В этом уверен управляющий гастробара Nobel* Константин Ившин.

  95


"Эксперт РА" повысило рейтинг кредитоспособности НБД-Банка

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" повысило рейтинг кредитоспособности НБД-Банка до уровня ruBBB+.

  151

100 лет стоматологической службе Кировской области

14 ноября в честь 100-летия стоматологической службы области в Кировском клиническом стоматологическом центре прошло торжественное мероприятие. Поздравить работников приехали первые лица области.

  79

Стартует прием заявок на участие в проекте "Юнармейские комнаты"

Проект по оборудованию специализированных классов "ЮНАРМИИ" реализуется по инициативе Рахима Азимова.

  56

"Эффективная энергетика и ресурсосбережение": в Кирове пройдет XIX межрегиональный форум о сохранении ресурсов

Межрегиональный форум – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, проводимое в Кирове в 19 раз.

  239

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  280