«Дом.ru Бизнес» предлагает оборудование в собственность корпоративным клиентам

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» запустил продажи абонентских устройств. Корпоративные клиенты, экономя время на выбор и поставку, могут приобрести в собственность роутеры Wi-Fi.

31.10.2019  328

В линейке роутеров – 3 модели. Устройства поддерживают высокую скорость беспроводной передачи данных (100, 300, 600 Мбит/c) и работают в 2 диапазонах частот (2,4 и 5 ГГц). Частота 2,4 ГГц является наиболее используемой для передачи информации по Wi-Fi. Работа на свободной частоте 5 ГГц гарантирует более высокую скорость без помех и разрывов. Роутеры «Дом.ru Бизнес» автоматически переключают пользовательские устройства – ноутбуки, планшеты, смартфоны – с зашумленных каналов, обеспечивая тем самым максимальную зону покрытия и обмен корпоративной информацией на высоких скоростях. Кроме того, для максимально быстрой обработки трафика, устройства оснащены мощными процессорами и модулями безопасности (FireWall) для защиты от потенциально опасных уязвимостей.

Роутеры выгодно отличаются от моделей, которые продаются в магазинах, ценой и программным обеспечением. Компактные устройства просто и быстро настраиваются и управляются. Достаточно включить оборудование и зарегистрировать все устройства в Wi-Fi-сети.

Стандартный роутер (класс D1) обеспечит комфортный доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с в офисах площадью до 45 кв. м. и позволит одновременно выходить в сеть с 6 устройств.

Скоростной роутер (класс D3) подойдет для помещений 60 кв. м. Рекомендуемое количество устройств, подключенных к роутеру – 10. Скорость «по воздуху» составит до 300 Мбит/с. Гигабитные проводные соединения для сверхбыстрой передачи данных (1 Гбит/с) обеспечивают гигабитные порты WAN и LAN.

Мощный и функциональный беспроводной маршрутизатор (класс D6) с технологией Beamforming формирует направленный луч в сторону принимающего беспроводной сигнал устройства. С его помощью можно организовать коллективный доступ в интернет для 15 устройств на скорости до 600 Мбит/с. Оптимальный вариант для помещений большой площади – 80 кв. м.

Действующие и новые клиенты «Дом.ru Бизнес» могут приобрести оборудование по выгодной цене для устройств такого класса. Стоимость роутеров – 1980 (D1), 3240 (D3), 8640 (D6) рублей.

На все оборудование телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» предоставляет гарантию 12 месяцев.

Подробности на сайте и по тел. 8 800 222 0813.

назад


Читайте также:

20.01.2020    "Дом.ru Бизнес" и Яндекс помогут клиентам оператора с запуском рекламных кампаний
Федеральный телеком-оператор "Дом.ru Бизнес" в партнерстве с Яндекс запускает акцию, по которой компании и индивидуальные предприниматели получат бонус – 4500 рублей на контекстное продвижение товаров или услуг в интернете через "Яндекс.Директ" и бесплатную настройку рекламной кампании специалистами Яндекса.
29.11.2019    "Дом.ru Бизнес" и Medesk помогут автоматизировать работу медицинских клиник
Федеральный телеком-оператор "Дом.ru Бизнес" в партнерстве с медицинской платформой Medesk помогут объединить любую частную клинику и всех ее партнеров в цифровую экосистему, дать пациентам новое качество медицинской помощи и сервиса.
05.11.2019    «Умный» двор: безопасность и комфорт
Каждому горожанину хочется, чтобы его жилье было комфортным и безопасным. Сделать его таким позволит интеллектуальное видеонаблюдение от «Дом.ru Бизнес» с сервисами видеоаналитики. О том, как работают сервисы, и для кого они предназначены, - Роман Кочергин, директор по b2b «Дом.ru Бизнес» в Кирове.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  511  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  190

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  319

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  180