Концепция сквера

Компания Holz House в рамках КИРОВ URBAN ФОРУМ представила концепцию благоустройства городского "Сквера Художников", расположенного на пересечении улиц Московской и Володарского.

01.11.2019  1517

Пространство сквера будет организовано в духе тенденций современной деревянной архитектуры. На улице разместятся остекленные павильоны для выставки картин свободных художников. Внутри здания, которое является частью концепции, разместится помещение для продажи вятских сувениров, дымковской игрушки, картин. Также в здании предусмотрено пространство для уютного кафе с летней террасой, которая одновременно является входом в парк.

В удаленной зоне парка разместится детская площадка с качелями, горками и «лазалками». Во входной части парка появится импровизированная сцена с амфитеатром. В зимнее время площадку сцены планируется использовать как открытый каток.

Разработку концепции ведет архитектор Сергей Краснокутский, визуализатор проекта Григорий Блуднов.

назад


Читайте также:

01.06.2020    В реестр не внесли
Арбитражный суд отказал администрации Кирова в удовлетворении требований о включении ООО "Березка" в реестр недобросовестных поставщиков. (2)
29.05.2020    Полный запуск
Сервис "Достроим вместе" создан, чтобы дольщики могли следить за ходом работ на проблемных объектах строительства в Кировской области. Он работал в тестовом режиме, а теперь запущена полная версия.
26.05.2020    Документация для водовода
В администрации Кирова рассчитывают получить весь пакет проектно-сметной документации по строительству водовода из Кумен и пройти необходимые экспертизы до конца 2020 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Сергей, 06.11.2019, 11:53
    Детская площадка - чтобы людям было где с детьми погулять, очевидно.))) Кто говорит о пластике? На прорисовках на урбан-форуме архитектор представлял проработки в дереве, в скандинавском, как мне показалось, стиле, довольно интересные, кстати! Хорошо, что в городе планируется создать что-то оригинальное, светлое, отличающееся от окружающей безвкусицы.
    ответить
  • Алекс, 06.11.2019, 11:55
    А мне нравится! Классно сделали! Всяко лучше того унылого г..на, которое там сейчас.
    ответить
  • Гость, 01.11.2019, 19:47
    А детская площадка в сквере для художников причём? Потому, что непреодолима привычка тыкать эти площадки из китайского пластика где надо и не надо? Зелёные деревья в сто раз лучше этой "архитектуры"!
    ответить
  • Мнение, 02.11.2019, 21:24
    Некрасиво. Неорганично. Не соответствует характеру и духу этого места города. При чём в данном случае традиции деревянной архитектуры? Сквер должен быть сквером, а не нагромождением деревянного хлама.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  505  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  188

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  312

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  179