Отзыв не оспорил

В Перми суд признал законным отзыв разрешения на стройку у ООО «Керамостройсервис».

02.11.2019  992

Иск девелопер подавал к краевому минстрою и департаменту градостроительства и архитектуры города. Застройщик требовал восстановить разрешение на стройку 31-этажного дома в центре Перми – на ул. Луначарского, 97. Согласно картотеки арбитража, суд признал отзыв разрешения у застройщика законным, сообщает «Коммерсантъ».
 
Издание напоминает, что разрешение на строительство многоквартирного дома с гостиницей «Керамостройсервису» было выдано в 2014 году. За 4 года застройщик установил на объекте только ограждение и пункт охраны. Несмотря на то, что строительство дома даже не начиналось, в 2018 году департамент продлил девелоперу разрешение на стройку.
 
16+

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Шоу-бизнес — моя стихия"
"Шоу-бизнес — моя стихия"

Готовы ли кировчане тратить деньги на развлечения, порочна ли система прокатчиков и что нужно современному зрителю? Об этом, билетной мафии, политике и коррупции рассказал директор Кировского цирка Олег Рыбкин.

  221

Налоговая чехарда

Вслед за изменением налогового законодательства бизнес ждет усиления налоговой нагрузки. Предстоящая отмена ЕНВД — не исключение.

  188

На стыке бизнеса и благотворительности

Кто и как может получить статус социального предпринимателя, какие преференции им предлагает государство и как сделать роль таких организаций в экономике заметнее? Темы обсудили участники "Разворота на бизнес" (16+).

  134

Эхо решения ВАДА

Решение ВАДА об отстранении российских спортсменов от международных соревнований имеет далеко идущие последствия не только для тех, кто выступает на высоком уровне, но и для массового физкультурного движения.

  661


С должников за энергоресурсы взыскали почти 140 тысяч рублей

У неплательщиков также арестовали бытовую технику.

  48