Отзыв не оспорил

В Перми суд признал законным отзыв разрешения на стройку у ООО «Керамостройсервис».

02.11.2019  2023

Иск девелопер подавал к краевому минстрою и департаменту градостроительства и архитектуры города. Застройщик требовал восстановить разрешение на стройку 31-этажного дома в центре Перми – на ул. Луначарского, 97. Согласно картотеки арбитража, суд признал отзыв разрешения у застройщика законным, сообщает «Коммерсантъ».
 
Издание напоминает, что разрешение на строительство многоквартирного дома с гостиницей «Керамостройсервису» было выдано в 2014 году. За 4 года застройщик установил на объекте только ограждение и пункт охраны. Несмотря на то, что строительство дома даже не начиналось, в 2018 году департамент продлил девелоперу разрешение на стройку.
 
16+

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1281  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1144

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1169


Полмиллиона рублей будет дополнительно привлечено Рахимом Азимовым на ремонт Стуловского дома культуры

На средства проекта "Культура малой Родины" партии "Единая Россия" в 2020 году проводится ремонт и обновление материальной базы в 27 сельских домах культуры. Общий объем финансирования составил 34,9 млн. рублей.

  435