Нобелевский лауреат Борис Ревич по достоинству оценил кухню гастробара Nobel

Друзья, очень хотим поделиться с вами нашей большой радостью. Сегодняшний день будет вписан в историю гастробара Nobel* золотыми буквами. А все потому, что мы имели честь пообщаться с Нобелевским лауреатом Борисом Ревичем.

05.11.2019  319

Доктор медицинских наук, профессор, приехал в Киров, чтобы принять участие во втором урбанистическом форуме КИРОВ URBAN ФОРУМ. Борис Александрович стал ключевым спикером по теме «Городская среда и риски здоровью: что делать?». Он рассказал слушателям о результатах исследований по оценке воздействия на здоровье горожан загрязнения воздуха, шума и других факторов. Узнав, что Борис Александрович в Кирове, мы пригласили его на ужин. И он с радостью принял наше приглашение!

В свои 74 года Борис Александрович производит впечатление потрясающе живого и деятельного человека. Он очень впечатлен Вяткой, красотой нашего города, его людьми. Во время беседы ученый поделился воспоминаниями, как был в Швеции, в ресторане, куда приглашают членов Нобелевской комиссии, которая выбирает лауреатов премии. Там он попробовал гороховый суп, смерреброд с селедкой и фрикадельки с ягодным соусом. И кухню нашего гастробара Борис Александрович оценил по достоинству! Самым приятным, пожалуй, было услышать от него слова, что ему очень импонирует наша философия быть новаторами. Он пожелал нам успехов и оставил на память фото со своим автографом. Теперь оно занимает достойное место на нашей полочке с портретами лауреатов.

Для справки. Борис Ревич - доктор медицинских наук, профессор, лауреат премии Совета Министров СССР, нобелевский лауреат в составе Межправительственной группы экспертов по изменению климата, руководитель и участник ряда международных проектов по городскому здоровью Фонда Мак Артура, Гарвардской школы общественного здоровья, Каролинского института, проекта Всемирного Банка по совершенствованию управлением окружающей среды в России; проектов Российского научного фонда, Российского фонда фундаментальных исследований, Программ Президиума РАН. Борис Ревич - автор более 250 публикаций и 8 монографий, учебника «Экологическая эпидемиология», соавтор учебника «Экология человека».

Вы также можете составить свое мнение о гастробаре Nobel, но только лично посетив его. Поторопитесь забронировать стол на ближайшую пятницу и выходные. Мы рекомендуем сделать это заранее по телефону: 8 (8332) 22-01-07.

Гастробар Nobel
Адрес: Торговый центр «Европейский», 3 этаж
Режим работы: пятница, суббота – круглосуточно,
воскресенье-четверг – с 08.00 до 05.00.
Сайт - www.nobel.bar
Инстаграм - nobel.bar
Вконтакте – gastrobarnobel
Facebook - gastrobarnobel
 
*Nobel - англ. Нобель
16+

назад


Читайте также:

10.11.2019    Рестораны, время меняться!
Рынок общепита в Кирове стремительно развивается, и этот тренд в ближайшее время не изменится. Точно продолжат появляться новаторские форматы, потому что кировский потребитель любит пробовать новое: места, еду, напитки и ощущения. В этом уверен управляющий гастробара Nobel* Константин Ившин.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Ищем не там, где потеряли"
"Ищем не там, где потеряли"

Интервью председателя Федерации оздоровительно-спортивного туризма Кировской области, руководителя ООО НПО «Терем» Сергея Герасимова.

  327

Газовые амбиции

К 2026 году Кировской области необходимо иметь минимум 26 АЗС для заправки газом.

  248

Здесь им не рады?

Процесс дедолларизации в российской банковской сфере набирает обороты.

  278

Как будет работать новый патент для ИП?

В пятницу депутаты ОЗС сразу в двух чтениях приняли законопроект об изменениях патентной системы налогообложения в Кировской области.

  272

Капитально бережем энергию

Фонд капитального ремонта ударился в энергоэффективность. За год он разработал техническую политику по проведению всех работ, направленных на ресурсосбережение, и опробовал их на практике.

  346


Ликбез по охране труда для малого и среднего бизнеса

Кировский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства организует проведение круглого стола по теме: «Охрана труда на предприятиях малого и среднего бизнеса».

  113

В режиме "сжатой пружины"

В сегменте B2В рентабельность и самочувствие любого бизнеса зависят от ситуации в смежных отраслях.

  132