Хотят снизить цену на проезд

В Самаре цену на проезд для держателей единых транспортных карт могут сделать меньше чем для тех, кто расплачивается наличными. О возможном возвращении льготы в твиттере сообщил городской департамент транспорта.

05.11.2019  507

В сообщении напоминается, что стоимость проезда утверждена постановлением администрации в начале этого года, и принятию этого решения «предшествовало широкое обсуждение с участием Общественной палаты, профсоюзов, совета ректоров, депутатов».
 
- Рассматриваем вариант, при котором безналичная оплата проезда будет дешевле, - говорится в сообщении.
 
Ранее самарское УФАС возбудило дело в отношении 3 коммерческих перевозчиков по факту завышения цен на проезд. Антимонопольное ведомство предполагает, что перевозчики сделали наценку незаконно. В настоящее время проезд в муниципальном транспорте Самары стоит 28 рублей. Цена билета на коммерческих маршрутах составляет 30 - 35 рублей, сообщают местные СМИ.
 
16+

Теги: ПФО, Самара

назад


Читайте также:

09.11.2019    KFC дошел до Чебоксар
В Чебоксарах открылся первый в городе ресторан KFC, сообщает pg12.ru.
09.11.2019    Рынок недвижимости
В Башкирии около 20% строительных компаний могут уйти с рынка. Это связано с ужесточением требований к застройщикам жилья, сообщает РБК. В первую очередь - с переходом на экскроу-счета.
09.11.2019    Новая стройка для спорта
Строительство в Перми нового спортивно-концертного комплекса на 10 тысяч мест обсудили губернатор Пермского края Максим Решетников и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Ищем не там, где потеряли"
"Ищем не там, где потеряли"

Интервью председателя Федерации оздоровительно-спортивного туризма Кировской области, руководителя ООО НПО «Терем» Сергея Герасимова.

  327

Газовые амбиции

К 2026 году Кировской области необходимо иметь минимум 26 АЗС для заправки газом.

  248

Здесь им не рады?

Процесс дедолларизации в российской банковской сфере набирает обороты.

  278

Как будет работать новый патент для ИП?

В пятницу депутаты ОЗС сразу в двух чтениях приняли законопроект об изменениях патентной системы налогообложения в Кировской области.

  272

Капитально бережем энергию

Фонд капитального ремонта ударился в энергоэффективность. За год он разработал техническую политику по проведению всех работ, направленных на ресурсосбережение, и опробовал их на практике.

  346


В режиме "сжатой пружины"

В сегменте B2В рентабельность и самочувствие любого бизнеса зависят от ситуации в смежных отраслях.

  132

Ликбез по охране труда для малого и среднего бизнеса

Кировский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства организует проведение круглого стола по теме: «Охрана труда на предприятиях малого и среднего бизнеса».

  113