Хотят снизить цену на проезд

В Самаре цену на проезд для держателей единых транспортных карт могут сделать меньше чем для тех, кто расплачивается наличными. О возможном возвращении льготы в твиттере сообщил городской департамент транспорта.

05.11.2019  450

В сообщении напоминается, что стоимость проезда утверждена постановлением администрации в начале этого года, и принятию этого решения «предшествовало широкое обсуждение с участием Общественной палаты, профсоюзов, совета ректоров, депутатов».
 
- Рассматриваем вариант, при котором безналичная оплата проезда будет дешевле, - говорится в сообщении.
 
Ранее самарское УФАС возбудило дело в отношении 3 коммерческих перевозчиков по факту завышения цен на проезд. Антимонопольное ведомство предполагает, что перевозчики сделали наценку незаконно. В настоящее время проезд в муниципальном транспорте Самары стоит 28 рублей. Цена билета на коммерческих маршрутах составляет 30 - 35 рублей, сообщают местные СМИ.
 
16+

Теги: ПФО, Самара

назад


Читайте также:

09.11.2019    KFC дошел до Чебоксар
В Чебоксарах открылся первый в городе ресторан KFC, сообщает pg12.ru.
09.11.2019    Рынок недвижимости
В Башкирии около 20% строительных компаний могут уйти с рынка. Это связано с ужесточением требований к застройщикам жилья, сообщает РБК. В первую очередь - с переходом на экскроу-счета.
09.11.2019    Новая стройка для спорта
Строительство в Перми нового спортивно-концертного комплекса на 10 тысяч мест обсудили губернатор Пермского края Максим Решетников и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  330  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  501  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  188


Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  140

17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  129

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  125