Убирают помехи

Сегодня, 5 ноября, в мэрии Уфы анонсировали старт эвакуации бесхозных автомобилей. Речь о транспорте, который мешает  механизированной уборке улиц, вывозу мусора, благоустройству территории, а также создает помехи дорожному движению, пояснили в горадминистрации. Еще одна цель – улучшение внешнего облика города.

05.11.2019  4756

Автомобили выявлены во время ранее проведенных рейдов спецкомиссией. Всех автовладельцев предупреждали о необходимости убрать авто. Если они сами не могли переставить транспорт, об этом просили родственников или соседей.
 
Тем, кто не отреагировал, придется искать своих железных коней на специализированных стоянках для их хранения.
 
- Если собственник захочет забрать свою машину, то ему придется внести плату за хранение транспортного средства за каждые полные сутки его нахождения на спецстоянке, а также за процедуру эвакуации, – прокомментировал и.о. начальника отдела коммунального хозяйства и благоустройства администрации Октябрьского района Уфы Ильгиз Ахтарьянов.
 
Рейды продолжатся и пройдут во всех районах города. Так, завтра, 6 ноября они состоятся в Демском районе.
 
16+

Теги: ПФО, Уфа

назад


Читайте также:

15.11.2019    УФАС и отходы
ООО "МВК "Экоцентр" привлечено к административной ответственности и оштрафовано на 731 тысячу рублей. Такое решение приняло УФАС по Чувашской Республике.
14.11.2019    Конкурс приостановлен
УФАС приостановило конкурс по выбору подрядной организации, которая займется строительством Ленинского районного суда в Кирове.
09.11.2019    KFC дошел до Чебоксар
В Чебоксарах открылся первый в городе ресторан KFC, сообщает pg12.ru.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  790  2

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  1082  8

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  346

Рестораны, время меняться!

Рынок общепита в Кирове стремительно развивается, и этот тренд в ближайшее время не изменится. Точно продолжат появляться новаторские форматы, потому что кировский потребитель любит пробовать новое: места, еду, напитки и ощущения. В этом уверен управляющий гастробара Nobel* Константин Ившин.

  105


"Эффективная энергетика и ресурсосбережение": в Кирове пройдет XIX межрегиональный форум о сохранении ресурсов

Межрегиональный форум – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, проводимое в Кирове в 19 раз.

  252

В сети Tele2 Приволжья стало больше 4G-устройств

Tele2 оценила востребованность гаджетов с поддержкой технологии 4G среди своих абонентов.

  144

100 лет стоматологической службе Кировской области

14 ноября в честь 100-летия стоматологической службы области в Кировском клиническом стоматологическом центре прошло торжественное мероприятие. Поздравить работников приехали первые лица области.

  125

Стартует прием заявок на участие в проекте "Юнармейские комнаты"

Проект по оборудованию специализированных классов "ЮНАРМИИ" реализуется по инициативе Рахима Азимова.

  96

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  290