Сорвал проект

Подрядчик сорвал проект, который планировалось реализовать в рамках ППМИ, в Оричевском районе. В Таборах при участии граждан намеревались заменить автоматику на водонапорной башне.

06.11.2019  965

Фото тематическое. С сайта: photos.wikimapia.org

Стоимость проекта – 300 тысяч рублей. В администрации района сообщили: подрядчик к работам так и не приступил. 
 
- Процедура определения подрядчика прошла в соответствии со всеми требованиями. Первоначальный срок исполнения работ приходился на 30 сентября. Поскольку подрядчик на объект на зашел, срок был продлен еще на месяц. И все же работы так не выполнены. И это сулит определенные проблемы как для поселения, так и для района, - прокомментировали на сайте райадминистрации.
 
Остальные проекты местных инициатив выполнены в срок, подчеркивается в сообщении.
 
16+

назад


Читайте также:

23.03.2020    Предложения для правил
Депутат Кировской гордумы Альберт Бикалюк, выступая на «круглом столе» в Вятской ТПП, высказал свои предложения по организации системы сбора вторсырья в Кирове. Он намерен донести их до других депутатов, чтобы включить в Правила благоустройства. (17)
19.03.2020    Закупаем у других
На рынке Кирова не хватает качественной макулатуры. Об этом на круглом столе в Деловом центре Вятской ТПП сообщил представитель компании по выпуску продукции под торговой маркой «Kirovpaper». (1)
15.03.2020    Поддержка ППМИ
За 2 месяца 2020 года из регионального бюджета в местные перечислено 198 млн рублей по проекту поддержки местных инициатив. Это 85% от годового плана.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  337  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  448  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  183


В Кирове открылся госпиталь для зараженных COVID-19 на 80 коек

В Кирове на базе стационара кожно-венерологического диспансера обустроили места для зараженных вирусом, а паллиативное отделение горбольницы №5 перепрофилировали для граждан, в отношении которых проводятся карантинные мероприятия.

  285