Фрукты с вредителями

Россельхознадзор опубликовал итоги работы по фитосанитарному контролю на территории Кировской области за 10 месяцев 2019 года. За это время было обнаружено 196,5 тонн продукции, содержащей карантинных вредителей.

06.11.2019  438

Фото с сайта: rshn43.ru

Из всего объема карантинные вредные организмы были обнаружены в 116,2 тоннах фруктов, привезенных из Ирана, Пакистана, Марокко, ЮАР, Турции и Египета. И в 79 тоннах фуражной продукции производства Воронежская области, Краснодарского края и Приморского края.

В октябре отделом фитосанитарного надзора выявлено 2 случая обнаружения карантинных вредных организмов на персиках из Азербайджана и нектаринах из Ирана.

16+

назад


Читайте также:

08.11.2019    Наука и образование
HeadHunter подготовил статистку потребностей в научно-образовательных профессиях Кировской области.
05.11.2019    Цены на топливо
Риа Новости составили рейтинг регионов по доступности дизельного топлива, Кировская область оказалась в самом конце. Депутат гордумы Альберт Бикалюк озвучил один из возможных путей для решения проблемы.
03.11.2019    Индекс качества
Минстрой РФ опубликовал первый в стране индекс качества городской среды. Оценку получило сразу несколько городов Кировской области. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  330  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  501  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  188


Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  125

Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  140

17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  129