Не выше пятиэтажек

Союз архитекторов Кировской области предложил изменить тип этажности квартала между улицам Казанской, Красноармейской и Урицкого на среднеэтажную.

07.11.2019  807

Тематическое фото

До этого в генеральном плане Кирова в данном квартале была разрешена постройка жилых домов повышенной этажности. Однако, на участке нет зданий выше пятого этажа. Поэтому союз предложил внести изменения в генплан согласно фактическому пользованию землей.

16+

назад


Читайте также:

11.11.2019    Штрафы за плохую работу
В администрации Кирова заявили, что урежут оплату подрядчику, который обслуживает дорогу в Сидоровку, на 60% от суммы контракта из-за неисполнения предписания. (1)
11.11.2019    Новые маршруты
Администрация города внесла изменения в сеть общественного транспорта, некоторые маршруты убрали совсем, на каких-то сократили количество машин, сообщает паблик Кировский транспорт. (2)
10.11.2019    Снижение объемов субсидий
Кабинет министров внес изменения в распределение субсидий многодетным семьям: объемы средств снизили для 17 субъектов страны, а увеличили для 21. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  330  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  501  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  188


17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  129

Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  140

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  125