Досрочное прекращение работ

Министерство охраны окружающей среды Кировской области по заключению комиссии досрочно прекратило право пользования шестью участками недр местного значения в Кирово-Чепецком, Зуевском, Уржумском, Верхнекамском и Малмыжском районах.

07.11.2019  1007

Комиссия по досрочному прекращению, приостановлению и ограничению права пользования участками недр местного значения за третий квартал 2019 года нашла нарушения в пользовании землей в отношении 10 участков. Однако в отношении четырех участков недр местного значения правообладателям дали срок исправления всех нарушений от трех до шести месяцев.

Чаще всего правообладатели пользуются недрами без проектной, маркшейдерской и иной документации, нарушают сроки утверждения запасов на госкомиссии по запасам полезных ископаемых или не выполняют сроки начала геологоразведочных работ, не осваивают месторождения в проектных мощностях. Кроме того, обязательным требованием для землепользователей является обязательный перевод земельных участков, в том числе и сельхозназначения, в категорию, где разрешена добыча полезных ископаемых.

назад


Читайте также:

29.01.2020    Хиищение 4 миллионов
Следственное управление УФСБ РФ по Кировской области возбудило уголовное дело по факту хищения средств из регионального бюджета.
28.01.2020    "Мы бы и рады, но не пускают"
Компания из Швеции, занимающаяся переработкой мусора, готова зайти на территорию Кировской области. Процесс тормозят санкции. Об этом в очередном эфире «Разворота на бизнес» (16+) рассказал управляющий международной компании «Кассин и партнеры» Олег Кассин.
27.01.2020    Старт продаж
Авиакомпания «Победа» начала продажи билетов на летние рейсы по маршруту Киров-Сочи, которые будут выполнять с 30 мая.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 08.11.2019, 07:38
    даже смешно читать про охрану окружающей среды.
    ответить
  • Жаравин , 08.11.2019, 09:49
    В октябре одно из таких решений Арбитражный суд Кировской области признал незаконным...
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Егоров не похож на палача"
"Егоров не похож на палача"

О массовых нарушениях "Закона о защите персональных данных", несогласии с поправками к Конституции и проблемах в судейской системе "Бизнес Новостям" рассказал представитель бизнес-омбудсмена в Кировской области в налоговой сфере, юрист Александр Балахничев.

  642  1

Ларькам готовят регламент для размещения

Кировские чиновники прописали инструкцию для размещения нестационарных торговых объектов (НТО). С рядом позиций предприниматели не согласны. 

  383

По мусорному кругу. Как в Вятке работает переработка вторсырья?

Борьба за экологию стала одним из важнейших направлений мысли и развития прошедшего года. Об этом шла речь в очередном эфире программы «Разворот на бизнес» (16+).

  279

Правительство РФ-2020: Новые и старые

На минувшей неделе россиянам представили новый состав федерального правительства. В нем осталось немало "долгожителей", мы же расскажем о тех, кто пришел на замену выбывшим.

  185


Социальные выплаты меняют жизнь многодетных семей Кировской области

Многодетная семья Чадериных из Кировской области рассказала, как социальные выплаты сделали ее жизнь лучше.

  89

МегаФон поможет юристам и бухгалтерам избавиться от рутины

МегаФон запустил сервис «Цифровой юрист», который с помощью нейросети и технологии оптического распознавания символов избавит персонал компаний от рутинных вопросов и осободит до 70% рабочего времени.

  48

"Семейный февраль": "Кировский драмтеатр" приглашает на добрые спектакли для всей семьи и увлекательные детские программы!

В феврале «Кировский драмтеатр» превратится в специализированное пространство, где дети с родителями и актерами театра отправятся в удивительное путешествие, в котором:

  116

Шабалинская ЦБР: новые специалисты и современное оборудование

Центральная районная больница Шабалинского района пополняет штат медицинских работников и расширяет возможности лечебно-диагностической службы.

  86