Досрочное прекращение работ

Министерство охраны окружающей среды Кировской области по заключению комиссии досрочно прекратило право пользования шестью участками недр местного значения в Кирово-Чепецком, Зуевском, Уржумском, Верхнекамском и Малмыжском районах.

07.11.2019  698

Комиссия по досрочному прекращению, приостановлению и ограничению права пользования участками недр местного значения за третий квартал 2019 года нашла нарушения в пользовании землей в отношении 10 участков. Однако в отношении четырех участков недр местного значения правообладателям дали срок исправления всех нарушений от трех до шести месяцев.

Чаще всего правообладатели пользуются недрами без проектной, маркшейдерской и иной документации, нарушают сроки утверждения запасов на госкомиссии по запасам полезных ископаемых или не выполняют сроки начала геологоразведочных работ, не осваивают месторождения в проектных мощностях. Кроме того, обязательным требованием для землепользователей является обязательный перевод земельных участков, в том числе и сельхозназначения, в категорию, где разрешена добыча полезных ископаемых.

назад


Читайте также:

18.11.2019    Долги "ОКС ОЦМ"
Арбитражный суд Кировской области вынес несколько решений не в пользу ООО «ОКС завода ОЦМ». Теперь предприятие должно выплатить около 3 млн рублей.
18.11.2019    Советский Киров
Государственный фонд телевизионных и радиопрограмм отрестравировал документальный фильм о Кирове 1975 года выпуска.
14.11.2019    Деньги и дороги
Заместитель министра транспорта Кировской области Юлия Попова на очередном комитете по бюджету в ОЗС рассказала о реализации средств регионального дорожного фонда за 2019 год.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 08.11.2019, 07:38
    даже смешно читать про охрану окружающей среды.
    ответить
  • Жаравин , 08.11.2019, 09:49
    В октябре одно из таких решений Арбитражный суд Кировской области признал незаконным...
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Ищем не там, где потеряли"
"Ищем не там, где потеряли"

Интервью председателя Федерации оздоровительно-спортивного туризма Кировской области, руководителя ООО НПО «Терем» Сергея Герасимова.

  260

Газовые амбиции

К 2026 году Кировской области необходимо иметь минимум 26 АЗС для заправки газом.

  205

Здесь им не рады?

Процесс дедолларизации в российской банковской сфере набирает обороты.

  242

Как будет работать новый патент для ИП?

В пятницу депутаты ОЗС сразу в двух чтениях приняли законопроект об изменениях патентной системы налогообложения в Кировской области.

  210

Капитально бережем энергию

Фонд капитального ремонта ударился в энергоэффективность. За год он разработал техническую политику по проведению всех работ, направленных на ресурсосбережение, и опробовал их на практике.

  300


В Омутнинске открылась комната ЮНАРМИИ

В конце минувшей недели в помещении станции юных техников Омутнинского  района состоялось открытие специализированного класса  ЮНАРМИИ.

  86