"Вятка Банк" наградил победителей

В субботу, 9 ноября, в областной библиотеке им. Герцена состоялось награждение победителей фотоконкурса «Вятский объектив-2019».

14.11.2019  476

Организаторами конкурса выступили Вятское фотографическое общество имени С.А. Лобовикова, Союз «Вятская торгово-промышленная палата», Фонд «Культурное наследие Вятки». Генеральным партнером проекта стал «Вятка Банк».

В конкурсе приняли участие 112 человек, которые предоставили на суд жюри более 2000 фоторабот в номинациях «Люди», «Событие», «Монохром», «Путешествие», «Пейзаж» и других. Это почти в два раза больше, чем в прошлом году.

– Каждую из работ экспертам приходилось оценивать как с точки зрения соответствия требованиям и номинациям, так и с точки зрения художественной ценности, оригинальности и нестандартности видения объекта, максимальной естественности кадра, – рассказал председатель Вятского фотографического общества имени С.А. Лобовикова Юрий Широков. – В этом году уровень мастерства участников заметно возрос. Многие работы очень глубоки по своему эмоциональному состоянию, а это один из главных показателей мастерства их авторов.

Советник Президента ПАО «Норвик Банк» Владимир Зайцев отметил, что сегодня трудно представить себе человека без фотоаппарата, ведь у всех есть как минимум мобильные телефоны.

– Фотография – это особый вид искусства, это память. А тот, кто помнит о прошлом, имеет будущее. Нас очень радует, что в очередной раз на Вятской земле проводится такой конкурс. Надеюсь, он будет проводиться и дальше, а мы будем вас поддерживать. Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе и, как говорится, хорошего вам кадра! – поздравил участников Владимир Зайцев.

Затем состоялось награждение победителей. Все призеры получили дипломы, памятные призы и подарки.

Напомним, главной задачей фотопремии «Вятский объектив-2019» является привлечение внимания жителей и гостей Кирова к природным красотам Вятского края, памятникам архитектуры, а также к различным аспектам жизни самих кировчан.

ПАО «Норвик Банк» Вятка Банк®. Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015.

16+

назад


Читайте также:

25.11.2019    "Вятка Банк": 29 лет кредитуем бизнес
22 ноября «Вятка Банку» исполнилось 29 лет. Здание на Преображенской, 4 и еще десятки адресов в кировском регионе, а также Перми, Йошкар-Оле, Москве и Нижнем Новгороде сегодня знакомы всем клиентам «Вятка Банка», и частным, и корпоративным.
19.11.2019    Как обновить автопарк компании?
За октябрь 2019 года в России было продано 143 448 новых легковых автомобилей и более 526 тысяч автомобилей с пробегом, сообщается в исследовании аналитического агентства «АВТОСТАТ». При этом продажи новых автомобилей в стране сократились на 5,2%, а продажи автомобилей с пробегом выросли на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
06.11.2019    Вятка Банк и ВятГСХА будут сотрудничать
«Вятка Банк» заключил соглашение о сотрудничестве с Вятской государственной сельскохозяйственной академией. Главная цель сотрудничества сторон – помощь в трудоустройстве и прохождении практики для студентов, а также пополнение рядов банка грамотными специалистами.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"
Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"

О компании "Водовоз из Русского села" и их слогане "Принципиально чистая вода и доставка с великодушным сервисом" буквально за несколько месяцев узнали все кировчане. 

  395

Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  799

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  585

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  605

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  678

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  684

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  584


Кировчане готовят свои гаджеты к холодам

Tele2 фиксирует рост продаж портативных зарядных устройств.

  403

В Кировской области прошло очередное региональное родительское собрание

На вопросы родителей ответил первый зампред правительства области Дмитрий Курдюмов.

  263