Дорожный бюджет

Министерство финансов области опубликовало статистику по исполнению расходов дорожного фонда за январь-октябрь 2019 года.

12.11.2019  1109

В дорожный бюджет области поступило 5,8 млрд рублей, 1,9 млрд рублей из них - средства федерального бюджета и средства НКО «Фонд развития моногородов». На 1 ноября 2019 года израсходовано 5,6 млрд рублей.

Большую часть собственных доходов регионального дорожного фонда области составили акцизы на топливо и транспортный налог.

В структуре расходов основная часть - трансферы местным бюджетам, она составила 2,6 млрд рублей, еще 1,6 млрд потрачено на содержание улично-дорожной сети.

назад


Читайте также:

13.07.2020    Уточнились после 1 марта
Реакция на публикацию открытого письма генерального директора ООО «Карат» Романа Данилина и генерального директора ООО «Бизнес Новости» Татьяны Завьяловой продолжается. Напомним, письмо в минувший понедельник было опубликовано в поддержку целого ряда СМИ региона, не получивших обещанной от государства помощи. В комментарии для «Бизнес Новостей» в УФНС по Кировской области аргументировали свою позицию. Публикуем ответ в полном объеме. (1)
12.07.2020    Выезд в Сарапул
Глава Удмуртии Александр Бречалов побывал в Сарапуле и оценил масштабы проблемы с дорогами и тротуарами в городе. По итогам выезда он пообещал предоставить жителям конкретный план действий до ноября.
10.07.2020    Ремонт в дождь
Прокурор области Андрей Оборок инициировал проверку соблюдения законодательства в ходе проведения в Кирове ремонта и асфальтирования улицы Казанской.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"
Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"

О стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года "Бизнес новостям" рассказал директор Центра региональной экономики и межбюджетных отношений Финансового университета при правительстве РФ Павел Строев. Именно этот университет является ее разработчиком.

  405  1

0 рублей

господдержки получил целый ряд СМИ Кировской области, несмотря на признание отрасли пострадавшей. Основная причина связана с проблемами ОКВЭДов. Как, впрочем, и у большинства других сфер бизнеса.

  246

Барометр восстановления

23% малых предпринимателей страны не знают, как восстановить свой бизнес. 40% – ориентируются на текущую ситуацию. 32% удалось приспособиться и начать зарабатывать – бизнес потихоньку восстанавливается.

  212


"Ростелеком" расширил линейку решений для кибербезопасности сервисом взаимодействия с ГосСОПКА

"Ростелеком" запустил сервис регистрации и анализа событий Solar MSS ERA (Event Registration and Analysis), ориентированный на выполнение требований №187-ФЗ в части ГосСОПКА и противодействие массовым атакам.

  37

Важно ли, какую воду пьём мы и наши дети?

Мы годами пользуемся фильтрами и кувшинами на кухне. Нравится ли нам эта вода на вкус? И есть ли от неё польза? Давайте разберёмся.

  183