Молочно-мясные нарушения

Россельхознадзор по Кировской области за 10 месяцев 2019 года оштрафовал почти на 3 млн рублей предприятия по производству, переработке и сбыту молочной и мясной продукции.

12.11.2019  644

За десять месяцев было проведено 218 внеплановых проверок, составлено 355 протоколов об административной ответственности, возбуждено 322 административных дела. Из них рассмотрено 304 и вынесены штрафы на общую сумму 2,8 млн рублей. Кроме этого, из оборота изъято и уничтожено 488 кг продукции.

Среди нарушений чаще всего встречается отсутствие дезинфекционных барьеров и санитарных пропускников, а также ограждений на территории производств. Если говорить о предприятиях торговли, то нарушения касаются отсутствия обязательной маркировки продукции и реализации товаров с истекшим сроком годности.

назад


Читайте также:

15.12.2019    Новогодние украшения
По статистике только 7% кировчан делают новогодние украшения своими руками, остальные покупают их или предпочитают вовсе не украшать дом.
14.12.2019    Сколько стоит новогодний стол?
Социологические исследования говорят, что около 50% кировчан планирует потратить на новогодние угощения к столу до 5 тыс. рублей.
13.12.2019    Место празднования
Студенческая социологическая лаборатория ВятГУ провела исследование, посвященное Новому году. Кировчане рассказали, где они обычно встречают праздник.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.