Прокурорская проверка

Прокуратура Кировской области проверила, как соблюдается законодательство в сфере управления государственной и муниципальной собственностью в регионе. Выявлено 610 нарушений.

13.11.2019  799

В итоге прокуратурой было внесено 207 представлений, 90 протестов на незаконные правовые акты, а так же направлено 24 исковых заявления в суд. К административной ответственности привлечено 144 должностных лица, возбуждено 8 уголовных дел.

Среди нарушений - незаконная сдача муниципального имущества в аренду по договорам предоставления платных услуг, предоставление в аренду земельных участков без их предварительного кадастрового учета. В Кирове выявлено бездействие администрации по вопросам определения будущих владельцев бесхозных тепловых сетей.

назад


Читайте также:

13.12.2019    Запрещенная информация
По требованию прокуратуры Фаленского района Кировской области заблокировано 9 интернет-сайтов, где продавались поддельные паспорта Российской Федерации.
11.12.2019    За счет клиентов
В Богородском районе Кировской области управляющая компания незаконно начислила жителям НДС на 3,8 млн рублей. Эти средства УК собиралась использовать на покрытие собственных налоговых долгов.
07.12.2019    Как борются с коррупцией
Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Кировской области Павл Матанцев рассказал о том, как ведомство борется с этим явлением. (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 14.11.2019, 06:48
    Дело сделано, отчеты составлены все разложено по полочкам.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.