Область не готова

Министр энергетики РФ Александр Новак включил Кировскую область в число регионов, не готовых к отопительному сезону.

13.11.2019  1263

Фото с сайта: minenergo.gov.ru

Под ответственность Минэнерго РФ попадает 940 объектов электроэнергетики, все они должны были отчитаться о готовности к отопительному сезону до 15 ноября. До сих пор 157 объектов не предоставили все необходимые документы, сообщил Александр Новак.

- Обратил бы внимание на следующие регионы, - говорит министр, и, в том числе, называет Кировскую область.

Также в список регионов, которые требуют особого внимания, Александр Новак включил Тверскую, Курскую, Нижегородскую, Свердловскую, Тюменскую, Челябинскую области, Приморский край и Ханты-Мансийский автономный округ.

Оставшиеся объекты имеют ряд невыполненных показателей, в том числе не предоставленную отраслевую отчетность. Все недочеты должны быть исправлены до 1 декабря.

назад


Читайте также:

20.06.2020    Глава Минэнерго: Через 2-3 года рынок нефти вернется на докризисный уровень
Министр энергетики РФ Александр Новак полагает, что через два-три года рынок нефти вернется на докризисный уровень потребления. 
28.08.2018    «КРИК» взыскивает долги
Арбитражный суд Кировской области удовлетворил иск АО «Кировская региональная ипотечная корпорация» к региональному министерству энергетики и ЖКХ. «КРИК» потребовала с министерства более 202,5 млн рублей долгов «дочки» ведомства - КОКП «Управление по обеспечению топливом». «В случае недостаточности имущества КОКП (…) в порядке субсидиарной ответственности», говорится в решении суда. В качестве третьих лиц в деле фигурирует региональный минфин.
13.01.2017    Приступили к сокращению
Наша страна начала поэтапно сокращать добычу нефти, заявил министр энергетики Александр Новак.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Банкротство – это в любом случае оздоровление"
"Банкротство – это в любом случае оздоровление"

О тонкостях процедуры банкротства "Бизнес новостям" рассказала арбитражный управляющий Евгения Эсаулова.

  77

Отголосовавшиеся

В Кировской области явка на голосование по поправкам в Конституцию оказалась ниже среднероссийской, а число противников поправок — выше. Показатели по Кирову отличаются еще сильнее. Какие выводы?

  82  2

Закрытая заграница

До 1 августа россияне не смогут вылететь за границу: Росавиация продлила запрет на международные полеты. ранее ведомство предлагало восстановить сообщение с 15 июля.

  65

Капремонт выйдет в онлайн

К 2024 году, 650-летию Кирова, в областном центре планируется отремонтировать 844 фасада домов за 3 млрд рублей. Параллельно обсуждаются варианты решения проблем с капремонтом объектов культурного наследия.

  62