"Шумный" законопроект

На завтрашнем пленарном заседании ЗСКО будет рассмотрен законопроект, который конкретизирует действия, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за совершение которых в Кировской области наступает административная ответственность.

14.11.2019  618

После первого чтения в законопроект предложено внести несколько поправок.

Так, время тишины может быть увеличено на 1 час – до 7.00. Уточняется, что пиротехнические средства можно применять в новогоднюю ночь, до 24 часов 9 мая, в праздничные дни, памятные даты Кировской области, муниципальных образований и населенных пунктов.

В состав правонарушений предложено включить непринятие хозяевами домашних животных мер по прекращению лая, воя и другого шума, который исходит от животного. А в категории "крики" хотят внести уточнение – кроме плача несовершеннолетних детей.

назад


Читайте также:

13.12.2019    Титов вместо Бакина?
Вице-спикера Законодательного Собрания Кировской области Романа Титова предлагается наделить полномочиями председателя бюджетного комитета. Это следует из постановления ЗСКО.  Ранее комитет возглавлял нынешний спикер Заксобрания Владимир Бакин. (14)
11.12.2019    Преобразования в муниципалитетах
На рассмотрение региональным Заксобранием вынесены законопроекты о преобразовании Арбажского, Кикнурского, Свечинского и Фаленского районов, а также Богородского и Санчурского городских округов в муниципальные округа. (3)
10.12.2019    Бакин в рейтинге
Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Бакин впервые вошел в рейтинг компании "Медиалогия".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.