Глава ФАС: К концу года цены на бензин в России снизятся

По прогнозу главы Федеральной антимонопольной службы РФ Игоря Артемьева, в конце года цены на бензин в России должны снизиться.

14.11.2019  1339

По его словам, предстоит сезонное снижение цен на бензин и дизельное топливо. По итогам года средние показатели не выйдут за пределы инфляции.

По данным Росстата, цены на бензин остаются в стране стабильными с начала августа.

Подробнее здесь.

назад


Читайте также:

25.06.2020    УФАС и закупки
УФАС по Кировской области отчиталось об итогах работы в сфере контроля государственных и муниципальных закупок за 2019 год.
01.06.2020    В реестр не внесли
Арбитражный суд отказал администрации Кирова в удовлетворении требований о включении ООО "Березка" в реестр недобросовестных поставщиков. (4)
20.05.2020    Штраф от УФАС
Предприятие "Городские маршрутные перевозки" из Чебоксар оштрафовано на 50 тысяч рублей. Такое решение приняло УФАС по Чувашии.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1381  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1225

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1259