На региональный журналистский конкурс поступило больше 200 заявок

Скоро станут известны итоги конкурса журналистских работ «Страна моя – Вятка — 2019» и «Лучшая районная газета» в рамках премии «Медиа-мастер» в Кировской области.

15.11.2019  475

 

В Конкурсе приняли участие все, кто освещает события Кировской области. Это редакции СМИ, пресс-службы организаций, студенческие и корпоративные СМИ, паблики и блогеры. Всего на конкурс поступило 206 заявок по 24 номинациям. Все материалы были опубликованы в январе-сентябре текущего года.

Конкурс организован управлением массовых коммуникаций Правительства Кировской области. Он проводится уже 11 раз и становится все популярнее. При подведении итогов жюри в первую очередь обращает внимание на значимость темы и ее профессиональное раскрытие автором.

- Интересно, что в этом году только одна районная газета представила на конкурс свой сайт. Зато почти все — рассказали о своих пабликах в социальных сетях, — говорит Олег Прохоренко.

Итоги конкурса станут известны на медиафоруме «На семи холмах». Там же победителей наградят дипломами и призами.

Теги: конкурс

назад


Читайте также:

24.03.2020    Конкурс - 27 апреля
Конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Кирова может состояться 27 апреля.
20.03.2020    Шульгин - на конкурсе
Бывший глава администрации Кирова Илья Шульгин заявился на федеральный конкурс "Лидеры России. Политика". (8)
16.03.2020    Главы всё ещё нет
Конкурс по выбору главы администрации Кирова перенесен на неопределенный срок, сообщили «Бизнес Новостям» в администрации города. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  434  4

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  516  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  214


НБД-Банк занял 23 место по лизингу оборудования по итогам 2019 года

Экспертное мнение представило рейтинговое агентство «Эксперт РА» в рамках исследования российского лизингового рынка по итогам 2019 года. Исследование рынка лизингодателей «Эксперт РА» провели по нескольким параметрам, одним из которых был по объему нового бизнеса в разрезе оборудования.

  74

Игорь Васильев обсудил вопросы экономической устойчивости с главами районов

Губернатор области Игорь Васильев разъяснил главам районов, как действуют меры поддержки экономики, разработанные правительством.

  62