Телевидение и реальность

На одном из федеральных каналов высказали мнение, что Никита Белых имеет в колонии отдельное жилье и ряд других привилегий. В своем блоге экс-губернатор Кировской области, отбывающий срок за взятки, рассказал о том, что условия у него такие же, как у всех остальных.

15.11.2019  1380

— Живу я со всеми в бараке, разделенном на секции, в нашей секции 8 человек, размещенных на четырех двухъярусных кроватях. Питание, посылки, свидания и все остальное — в строгом соответствии с уголовно-исполнительным кодексом и правилами внутреннего распорядка, — пишет Никита Белых.

Кроме того, он рассказал, что сюжет ему показывал начальник колонии, удивляясь, откуда "эксперты" берут подобную информацию.

В нем рассказывали о том, что обычно библиотекари в колониях живут отдельно при библиотеках и имеют некоторые преференции, что экс-губернатор опроверг. Также Никита Белых поблагодарил всех тех, кто отправил книги для библиотеки.

назад


Читайте также:

20.01.2020    Генпрокуратуру может возглавить куратор уголовного дела в отношении Никиты Белых
Игорь Краснов, чью кандидатуру на должность генпрокурора внес на рассмотрение Совета Федерации президент, занимался расследованием уголовного дела в отношении Никиты Белых.
07.10.2019    Штраф длиною в 1000 лет
Экс-губернатор Кировской области Никита Белых рассказал в интервью РБК, сколько ему нужно времени, чтобы выплатить штраф, назначенный судом. (3)
25.09.2019    Белых о власти
Бывший губернатор Кировской области Никита Белых в интервью 7x7-journal.ru рассказал о своем отношении к работе во властных структурах.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Макс, 15.11.2019, 16:09
    Кому интересна эта коррупционно либерастическая морда!?
    ответить
    • Гость, 17.11.2019, 09:55
      Предлагаю к нему в компанию отправить всех членов ЗС от ЕР, пока Быков в Казахстан не сбежал? Да и Бакин от "трудов" отдохнет за дела.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  626  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  233

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  426

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  208


Строительство детский садов и школ в Кировской области продолжается

Работы идут по утвержденному графику, сообщают в правительстве области.

  139