Будет больше камер

На сайте закупок опубликованы 2 аукциона на поставку 8 и 11 камер фото- и видеофиксации для Кировской области. Максимальная сумма контрактов составляет больше 31 млн рублей.

15.11.2019  831

Заказчиком выступает ''Центр стратегического развития информационных ресурсов и систем управления'' Кировской области, финансирование осуществляется за счет регионального бюджета.

Согласно запросу котировок, расчетная цена одного технического средства фото-видеофиксации, работающего в автоматическом режиме, составляет около 1,6 млн рублей.

Камеры должны быть поставлены к 25 декабря 2019 года, сообщается в условиях контракта.

16+

назад


Читайте также:

12.12.2019    О передаче трассы
Самая протяженная трасса Саратовской области может быть передана на федеральный уровень. Об этом рассказал председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, сообщает vzsar.ru.
12.12.2019    Места для новых камер
Начальник отдела ГИБДД по Кирову Михаил Рябов в эфире «Позитивного радио» 16+ (партнер «Звезда ФМ») рассказал, как будут выбираться места для установки дополнительных комплексов фотовидеофиксации в городе. (2)
09.12.2019    Планы на ремонт дорог
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году в Кировской области отремонтируют 80,6 км региональных трасс. Уже ведется разработка проектно-сметной документации.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • бух, 15.11.2019, 16:32
    пытался найти инфу- сколько область собрала средств на камерах за 2018 год? не нашел, чиновники шуфруются по полной. А как расходуются собранные средства ? товарисчи корреспонденты газеты- пролейте свет на эту тайну!
    ответить
  • Местный, 15.11.2019, 17:34
    «Цель их установки, уважаемые коллеги, – хочу, чтобы и здесь, в этом зале, я был услышан, и за периметром Кремля, чтобы те, кто этим занимается, знали и услышали, – цель их установки – снижение аварийности и травматизма на дорогах, сохранение жизни людей», — подчеркнул глава государства. Не нужно эти камеры, особенно на опасных участках, специально скрывать и прятать, заявил президент. «В этом случае происходит прямая подмена смысла всех этих мероприятий – вместо того, чтобы дисциплинировать водителей, их просто подводят под штраф, а это не самоцель, это только средство достижения нужного нам результата. Прошу навести здесь порядок», — отметил Путин.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Шоу-бизнес — моя стихия"
"Шоу-бизнес — моя стихия"

Готовы ли кировчане тратить деньги на развлечения, порочна ли система прокатчиков и что нужно современному зрителю? Об этом, билетной мафии, политике и коррупции рассказал директор Кировского цирка Олег Рыбкин.

  206

Налоговая чехарда

Вслед за изменением налогового законодательства бизнес ждет усиления налоговой нагрузки. Предстоящая отмена ЕНВД — не исключение.

  183

На стыке бизнеса и благотворительности

Кто и как может получить статус социального предпринимателя, какие преференции им предлагает государство и как сделать роль таких организаций в экономике заметнее? Темы обсудили участники "Разворота на бизнес" (16+).

  133

Эхо решения ВАДА

Решение ВАДА об отстранении российских спортсменов от международных соревнований имеет далеко идущие последствия не только для тех, кто выступает на высоком уровне, но и для массового физкультурного движения.

  644


С должников за энергоресурсы взыскали почти 140 тысяч рублей

У неплательщиков также арестовали бытовую технику.

  37