УФАС и отходы

ООО "МВК "Экоцентр" привлечено к административной ответственности и оштрафовано на 731 тысячу рублей. Такое решение приняло УФАС по Чувашской Республике.

15.11.2019  898

Вопреки постановлению Правительства РФ, компания не провела торги по формированию цены на услуги по сбору и вывозу твердых коммунальных отходов.

"Экоцентр" заключил договоры с 16 организациями-перевозчиками на транспортировку отходов по начальной максимальной цене аукциона, от которой должны были проводиться торги на снижение. По мнению УФАС, это свидетельствует о том, что договоры были заключены по ненадлежащей цене.

Подробнее здесь.

Теги: УФАС, ТКО

назад


Читайте также:

06.12.2019    Перерасчет за ТКО
Прокуратура Кировской области проверила соблюдение законности при реализации "мусорной" реформы. В результате гражданам был произведен перерасчет и снята плата за оказание услуги в размере 3 млн рублей. (1)
05.12.2019    Штрафы для бизнеса
Общественники предложили ввести крупные штрафы для юридических лиц, которые не заключают договоры на вывоз ТКО или не оплачивают услуги.
28.11.2019    Мобильное приложения для ТКО
В Кировской области будут отслеживать места накопления твердых коммунальных отходов через специальное мобильное приложение. Регоператор уже провел обучение работе с новой программой для представителей муниципалитетов. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.