"РОДИНА" помнит, "РОДИНА" знает!

В приемной Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» прошла встреча с общественностью под символическим девизом «Родина помнит, Родина знает», на которой поднимались вопросы связи поколений, уважительного отношения к ветеранам, чья память хранит воспоминания об эпохальных событиях.

17.11.2019  283

Например, педагог с 35-летним стажем Марина Кремова рассказала о своих родителях, заслуженных работниках культуры России Вилене Евсеевиче и Маргарите Михайловне. Супруги Кремовы награждены почетными знаками «За заслуги перед городом» и всю свою жизнь посвятили служению людям. Их биографии во многом схожи: детство пришлось на суровые годы войны, юность – на период восстановления народного хозяйства, а дальше – любимая работа, дело всей жизни!

Под руководством Вилена Кремова созданный им детский хор «Орлята» прославил Кировскую область, завоевал множество престижных наград, стал лауреатом российских и международных музыкальных конкурсов. Его супруга (к сожалению, ушедшая из жизни 2 года назад) стояла у истоков создания областного телевидения и более полувека вела программы для кировчан, одна из которых так и называлась «По зову Родины». Дети и внуки сегодня продолжают семейные традиции.

Как отмечает член Совета реготделения «РОДИНЫ» Олег Мосягин, такие встречи всегда важны, именно на них мы узнаем и не только о том, как жили и работали наши ветераны, но и с какими сложностями им приходится сталкиваться сегодня. «Так не должно быть, чтобы на склоне лет все заслуги и награды человека перед Родиной оказались забыты, - говорит Мосягин. – Но зачастую бывают так, что сами ветераны и их семьи попадают в непростую социальную ситуацию, и мы всегда стараемся проникнуться их проблемами, прийти на помощь».

назад


Читайте также:

02.07.2020    Лугинин проголосовал за поправки
1 июля председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА», помощник депутата Госдумы РФ Федор Лугинин проголосовал за президентские поправки в Конституцию на своем избирательном участке в п.Богородское.
02.07.2020    Лугинин о проектах ВГСХА
29 июня председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» Федор Лугинин по приглашению руководства Вятской государственной сельхозакадемии посетил питомник по искусственному лесовозобновлению хвойных пород на территории опытного поля и лабораторию коневодства.
25.06.2020    Родинцы и казаки отметили праздник
24 июня, в годовщину исторического Парада победителей в 1945 году, кировские родинцы выразили солидарность со всеми российскими городами, где прошли праздничные мероприятия и массовые торжества в честь 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  832  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  743

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  743


Игорь Васильев побывал в новом детском саду в Слободском

В Кировской области продолжают отрываться новые детские сады, построенные в рамках нацпроекта "Демография".

  34

Федеральный экологический оператор участвует в ликвидации свалки ТБО в Костино и Кильмезского захоронения ядохимикатов

29 июня под руководством Губернатора Кировской области Игоря Васильева состоялось совещание по вопросу ликвидации накопленного экологического вреда на свалке ТБО в пос. Костино и Кильмезского захоронения ядохимикатов.

  431