Кибербуллинг в районе

Глава Верхнекамского района Андрей Олин сообщил о подготовке иска в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации на паблик «Кирс 18+» и автора комментария под одним из постов.

18.11.2019  816

Об это глава района написал в своем живом журнале.

Андрею Олину не понравился комментарий под одним из постов об открытии детского сада. Он посчитал, что это порочит честь и достоинство одного из работников администрации Верхнекамского района. Теперь муниципалитет готовит иск и на комментатора, и на создателей паблика «Кирс 18+», так как они допускают оскорбления.

Андрей Олин также упоминает, что по ст. 128 УК РФ клевета в СМИ наказываются штрафом до 1 млн рублей или обязательными работами до 240 часов.

назад


Читайте также:

03.12.2019    Чадящие перевозчики
Министерство охраны окружающей среды региона и ГИБДД Кирова совместно составляют списки «черных» и «белых» перевозчиков по итогам проверок на выбросы загрязняющих веществ. (2)
07.11.2019    Досрочное прекращение работ
Министерство охраны окружающей среды Кировской области по заключению комиссии досрочно прекратило право пользования шестью участками недр местного значения в Кирово-Чепецком, Зуевском, Уржумском, Верхнекамском и Малмыжском районах. (2)
31.10.2019    Ушел глава
Владимир Друженьков, глава Омутнинского района, 30 октября подал в отставку. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.