Как обновить автопарк компании?

За октябрь 2019 года в России было продано 143 448 новых легковых автомобилей и более 526 тысяч автомобилей с пробегом, сообщается в исследовании аналитического агентства «АВТОСТАТ». При этом продажи новых автомобилей в стране сократились на 5,2%, а продажи автомобилей с пробегом выросли на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

19.11.2019  115

Существенную часть транспорта приобретают компании, которые нуждаются не только в расширении автопарка, но и в его обновлении. К сожалению, не каждый бизнес может выделить денежные средства из своего бюджета на покупку новых автомобилей, поскольку речь часто идет о десятках миллионов рублей. В итоге, компании предпочитают использовать в своей деятельности «уставшую» технику, которую приходится регулярно ремонтировать и поддерживать в рабочем состоянии. Это серьезно сказывается на качестве оказываемых услуг, а в итоге и на фактической прибыли организации.

Неважно как ваша организация использует автотранспорт в своей деятельности: будь то услуги грузовых и пассажирских перевозок по России, доставка продуктов в торговые точки в городе или просто развоз сотрудников до места своей работы – во всех случаях необходимы надежные и комфортные автомобили.

Обновить автопарк вашей компании поможет «Вятка Банк». Новая кредитная программа банка «Экспресс авто+» позволит вам получить денежные средства в сумме до 15 млн рублей и сроком до 10 лет. Приобретать можно легковые, грузовые авто и спецтехнику, как новую, так и бывшую в употреблении.

Заполнить заявку на кредит можно прямо на сайте, срок ее рассмотрения – два рабочих дня.

Более подробную информацию можно найти на сайте банка или по телефону: 8-800-1001- 777 (звонок по РФ бесплатный).

*Сумма кредита от 150 000 до 15 000 000 рублей, сроком от 1 месяца до 10 лет. Ставка от 12,5% до 21,5% годовых (определяется индивидуально на основании комплексной оценки Заемщика). Срок рассмотрения заявки – 2 рабочих дня. Требования к Заемщику: месторасположение бизнеса – в регионе присутствия Банка; наличие открытого расчетного счета в ПАО «Норвик Банк» на момент подписания кредитного договора. Поручительство одного физ. лица. Залог: жилая недвижимость, находящаяся в собственности клиента или третьих лиц в регионе присутствия банка, или иной вид недвижимости.

Заемщик обязан обеспечить страхование предмета залога на сумму остатка ссудной задолженности по кредиту, увеличенной на 10% в течение 5 рабочих дней с момента заключения кредитного договора.

Срок страхования не должен быть меньше срока кредитования. Если с момента приобретения права собственности по безвозмездной сделке прошло менее 3-х лет необходимо страхование предмета залога от риска утраты права собственности на объект на срок не менее 3х лет. Требования к приобретаемому автомобилю: легковые автомобили отечественного производства не старше 5 лет/ иностранного производства – не старше 8 лет на момент выдачи кредита. Требования к Заемщику / Поручителю / Залогодателю: гражданство РФ, возраст от 23 до 75 лет, отсутствие просроченной задолженности на момент рассмотрения заявки. Порядок погашения кредита устанавливается ежемесячно равными долями. Плата за пользование просроченной задолженностью - по тройной ставке, за каждый факт задержки возврата кредита (его части) взимается плата в соответствии с Тарифами Банка. Не оферта. Предложение действительно на 18.11.2019. Подробности уточняйте на vtkbank.ru и в офисах банка. ПАО «Норвик Банк». Вятка Банк®. Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

16+

назад


Читайте также:

25.11.2019    "Вятка Банк": 29 лет кредитуем бизнес
22 ноября «Вятка Банку» исполнилось 29 лет. Здание на Преображенской, 4 и еще десятки адресов в кировском регионе, а также Перми, Йошкар-Оле, Москве и Нижнем Новгороде сегодня знакомы всем клиентам «Вятка Банка», и частным, и корпоративным.
14.11.2019    "Вятка Банк" наградил победителей
В субботу, 9 ноября, в областной библиотеке им. Герцена состоялось награждение победителей фотоконкурса «Вятский объектив-2019».
06.11.2019    Вятка Банк и ВятГСХА будут сотрудничать
«Вятка Банк» заключил соглашение о сотрудничестве с Вятской государственной сельскохозяйственной академией. Главная цель сотрудничества сторон – помощь в трудоустройстве и прохождении практики для студентов, а также пополнение рядов банка грамотными специалистами.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Адский ад
Адский ад

Государство недальновидными решениями само вынуждает предпринимателей уходить в тень, а переизбыток систем налогообложения создает неравноправные условия для работы на рынке.

  2016  10

Установленное лицо

Кировская криминальная хроника минувшей недели оказалась насыщенной, как никогда.

  1043  4

Безработный Новый год

В минувший четверг в Госдуму внесен законопроект о том, чтобы сделать 31 декабря выходным днем.

  412

Медиа как бизнес

Медиа как бизнес После 5-летнего перерыва в Кирове прошел медиафорум "На семи холмах", генеральным информационным спонсороv которого выступила ГК "ИНМЕДИА". Гостями мероприятия стали известные медийные персоны регионального и федерального уровня.

  392


Кировчане начали получать долговые квитанции за энергоресурсы

"ЭнергосбыТ Плюс" разослал почти 35 000 подобных напоминаний о задолженности.

  139

В Кировском медколледже появятся современные симуляционные лаборатории

Учреждение получило грант министерства просвещения РФ больше 12 млн рублей.

  135

Слободское МУП ЖКХ "Запад" задолжало за электроэнергию 1 млн рублей

Предприятие не оплачивает потребленные ресурсы с августа 2019.

  107

"Бросить все - выбор слабых"

Глава "Кировгипрозема" - о том, как строить бизнес на спутниковых технологиях и где брать деньги в эпоху длинных контрактов.

  244

Рахим Азимов исполнит наказы жителей Свечинского и Подосиновского районов

В ходе личного приема депутат встретился главами Свечинского и Подосиновского районов Кировской области.

  43