О руководстве партии

Леонид Сандалов и Анатолий Чурин, недавно исключенные из фракции КПРФ Заксобрания Кировской области, высказали свое мнение о руководстве кировского отделения партии.

19.11.2019  1571

Фото с сайта: kprf.ru

Они обвиняют руководство партии в игнорировании демократических основ, заботе лишь о себе, а не о народе, старении партии, падении ее популярности. Спикеры приводят конкретные доводы, например, количество депутатов-коммунистов в период руководства Сергея Мамаева сократилось в 2,5 раза.

Кроме этого Леонид Сандалов и Анатолий Чурин рассказали, что еще в 2016 году Сергей Мамаев назначил себя руководителем партии практически самовольно, и до сих пор продолжает озвучивать собственное мнение как позицию КПРФ.

По мнению Леонида Сандалова и Анатолия Чурина, и недавний раскол в партии произошел по вине ее руководителя. Решение о бойкотировании заседания ОЗС в сентябре и об их исключении также были приняты единолично.

В самом конце обращения депутаты открыто называют деятельность руководителя кировских коммунистов антипартийной.

назад


Читайте также:

23.09.2020    Ответ прокуратуры
Прокуратура ответила на обращение депутата Кировской городской Думы Алексея Вотинцева о нарушениях градостроительного законодательства при реконструкции ТЦ "Новинка" на Октябрьском проспекте.
29.11.2019    Мнения о задержании
Эксперты прокомментировали для "Бизнес Новостей" сегодняшнее задержание Владимира Быкова.
25.11.2019    Мнение спикера
Новый спикер Законодательного Собрания Кировской области Владимир Бакин в интервью "Бизнес Новостям" высказал свое мнение о конфликте в фракции КПРФ.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Верным курсом, 19.11.2019, 13:41
    Ну, я понимаю, на ьроневике, в буденовке и белом венчике из роз, и все такое. За рулем Быков сидит, впреди кировсигнальщик толпу разгоняет, типа, быдло под колесами.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"
Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"

О компании "Водовоз из Русского села" и их слогане "Принципиально чистая вода и доставка с великодушным сервисом" буквально за несколько месяцев узнали все кировчане. 

  526

Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  925

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  691

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  707

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  794

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  813

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  685


В Кирове идет создание дополнительных мест для детей от 1,5 до 3 лет в частных детских садах.

Путевки получило 173 ребенка, на очереди еще 50 детей из муниципальной очереди

  184

Tele2 удваивает гигабайты при покупке на "Маркете Tele2"

Tele2 удваивает интернет-трафик, купленный на "Маркете Tele2". Действуя по "Другим правилам", компания предлагает абонентам самостоятельно распоряжаться пакетом своего тарифного плана – при необходимости продавать и покупать гигабайты.

  178