Распродают "Вяткаагроснаб"

Часть имущества ОАО "Вяткаагроснаб", находящегося в процедуре банкротства, выкупило ООО "Художественные материалы".

20.11.2019  943

18 апреля арбитраж ввел в отношении "Вяткаагроснаба" процедуру внешнего управления.

По трем лотам предприятие стало победителем (и единственным участником) и приобрело складские здания с земельными участками. Цена двух лотов превышает 22 млн рублей, еще одного — 27,7 млн рублей.
 
Цех сборки с земельный участком приобрело ООО Торгово-производственная компания «Ханхи» (зарегистрирована в Кирове). Цена лота превышает 16,4 млн рублей. Еще один цех - досборки сельхозмашин с земельным участком — перейдет в собственность компании «Сфера», которая также зарегистрирована в Кирове. Цена этого лота — 15,2 млн рублей.
 
- Победитель торгов и единственные участники не являются заинтересованными лицами по отношению к должнику, внешнему управляющему, кредиторам. Внешний управляющий, а также СРО АУ, членом которой является внешний управляющий, в капитале победителя торгов и единственных участников не участвуют, - отмечается на портале торгов.
 
Напомним, определением Арбитражного суда Кировской области от 18 апреля 2019 года в отношении ОАО «Вяткаагроснаб» (зарегистрировано в Кирове, на ул. Прудной, 51) введена процедура внешнего управления имуществом сроком на 18 месяцев. она продлится до 18 октября 2020 года.

назад


Читайте также:

14.12.2019    Ограждения у рынка
В Кирово-Чепецке на стоянке около Центрального рынка на ул. Созонтова появились ограждения в виде бетонных столбиков. (1)
13.12.2019    "Кировский ССК" открыл зимний сезон
Застройщик вместе с детьми и взрослыми организовали невероятный праздник.
12.12.2019    Репинские пруды
Кировский активист Степан Красков в своем блоге обратил внимание на территорию Репинских прудов и предлагает благоустроить ее совместными силами общественников, предпринимателей и властей. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.