Распродают "Вяткаагроснаб"

Часть имущества ОАО "Вяткаагроснаб", находящегося в процедуре банкротства, выкупило ООО "Художественные материалы".

20.11.2019  1720

18 апреля арбитраж ввел в отношении "Вяткаагроснаба" процедуру внешнего управления.

По трем лотам предприятие стало победителем (и единственным участником) и приобрело складские здания с земельными участками. Цена двух лотов превышает 22 млн рублей, еще одного — 27,7 млн рублей.
 
Цех сборки с земельный участком приобрело ООО Торгово-производственная компания «Ханхи» (зарегистрирована в Кирове). Цена лота превышает 16,4 млн рублей. Еще один цех - досборки сельхозмашин с земельным участком — перейдет в собственность компании «Сфера», которая также зарегистрирована в Кирове. Цена этого лота — 15,2 млн рублей.
 
- Победитель торгов и единственные участники не являются заинтересованными лицами по отношению к должнику, внешнему управляющему, кредиторам. Внешний управляющий, а также СРО АУ, членом которой является внешний управляющий, в капитале победителя торгов и единственных участников не участвуют, - отмечается на портале торгов.
 
Напомним, определением Арбитражного суда Кировской области от 18 апреля 2019 года в отношении ОАО «Вяткаагроснаб» (зарегистрировано в Кирове, на ул. Прудной, 51) введена процедура внешнего управления имуществом сроком на 18 месяцев. она продлится до 18 октября 2020 года.

назад


Читайте также:

01.06.2020    Где сколько получают?
Кировстат предоставил данные о зарплате в регионе в I квартале 2020 года.
29.05.2020    Утвердили границы
В Кировской области утверждены границы территории четырех объектов культурного наследия народов РФ федерального значения.
29.05.2020    Уходят сотрудники
По итогам I квартала количество сотрудников в организациях Кировской области снизилось на 15,2 тыс. человек.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  464  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  178

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  290

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  169