Нарушения на озере

Дело по факту незаконного строительства на берегу озера Большой Касьяр возбуждено в Марий Эл.

20.11.2019  1455

В начале осени общественники обратились в природоохранную прокуратуру с просьбой отреагировать на факт строительства объекта в водоохранной зоне озера. Местный предприниматель без разрешительных документов оборудовал здесь лодочную станцию с плотами, а также аэрационные установки.

С 2015 года озеро является рыбоводным участком.

После проверки прокуратура инициировала возбуждение производства об административном правонарушении.

Впоследствии выяснилось, что предприниматель незаконно использовал и территорию леса, где построил лодочный гараж, дровяник, туалет, гостевой дом. Сейчас он занимается составлением проектной документации и намерен оформить аренду. Но административное производство возбуждено и по этому факту.

назад


Читайте также:

03.07.2020    Наказание за долги
Директор "Кирсинской управляющей компании" дисквалифицирован за невыплату заработной платы 130 сотрудникам организации. Проверку исполнения трудового законодательства провела прокуратура Верхнекамского района.
02.07.2020    Партия без документов
Свыше 500 кг яблок и клубники уничтожено в Кирове. Проверку на одной из плодоовощных баз провели сотрудники транспортной прокуратуры.
30.06.2020    Лекарства через интернет
В ходе мониторинга интернета сотрудники Слободской межрайонной прокуратуры Кировской области обнаружили сайты, предлагающие лекарства от коронавируса.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Банкротство – это в любом случае оздоровление"
"Банкротство – это в любом случае оздоровление"

О тонкостях процедуры банкротства "Бизнес новостям" рассказала арбитражный управляющий Евгения Эсаулова.

  159

Отголосовавшиеся

В Кировской области явка на голосование по поправкам в Конституцию оказалась ниже среднероссийской, а число противников поправок — выше. Показатели по Кирову отличаются еще сильнее. Какие выводы?

  172  2

Закрытая заграница

До 1 августа россияне не смогут вылететь за границу: Росавиация продлила запрет на международные полеты. ранее ведомство предлагало восстановить сообщение с 15 июля.

  187

Капремонт выйдет в онлайн

К 2024 году, 650-летию Кирова, в областном центре планируется отремонтировать 844 фасада домов за 3 млрд рублей. Параллельно обсуждаются варианты решения проблем с капремонтом объектов культурного наследия.

  139