Нарушения на озере

Дело по факту незаконного строительства на берегу озера Большой Касьяр возбуждено в Марий Эл.

20.11.2019  952

В начале осени общественники обратились в природоохранную прокуратуру с просьбой отреагировать на факт строительства объекта в водоохранной зоне озера. Местный предприниматель без разрешительных документов оборудовал здесь лодочную станцию с плотами, а также аэрационные установки.

С 2015 года озеро является рыбоводным участком.

После проверки прокуратура инициировала возбуждение производства об административном правонарушении.

Впоследствии выяснилось, что предприниматель незаконно использовал и территорию леса, где построил лодочный гараж, дровяник, туалет, гостевой дом. Сейчас он занимается составлением проектной документации и намерен оформить аренду. Но административное производство возбуждено и по этому факту.

назад


Читайте также:

13.12.2019    Запрещенная информация
По требованию прокуратуры Фаленского района Кировской области заблокировано 9 интернет-сайтов, где продавались поддельные паспорта Российской Федерации.
11.12.2019    За счет клиентов
В Богородском районе Кировской области управляющая компания незаконно начислила жителям НДС на 3,8 млн рублей. Эти средства УК собиралась использовать на покрытие собственных налоговых долгов.
10.12.2019    Закрыли заведение
Роспотребнадзор провел внеплановую проверку заведения общепита, расположенного на Центральном рынке Кирова. В результате были выявлены нарушения требований санитарного законодательства.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.