Проблемные улицы

Администрация города не заложила средства на ремонт улиц Крупской и Стахановской в 2020-2022 годах, несмотря на решение суда.

22.11.2019  788

В законе о бюджете МО «Город Киров» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов нет средств на ремонт улиц Крупской и Стахановской, пишет паблик «Коммунальная самооборона». Более того в самом конце документа можно найти статью 13, согласно которой депутаты гордумы отклонили предложение администрации о приведении в порядок данных участков дорог.

Все это не смотря на активные действия депутатов по решению данного вопроса и судебные постановления Первомайского районного суда и Кировского областного суда, которые обязали власти города провести ремонт.

назад


Читайте также:

13.12.2019    Приговор по делу
В Кирове вынесли приговор фигурантам дела "Электронного проездного". Из зала Первомайского районного суда подсудимых вывели под конвоем. (4)
12.12.2019    О передаче трассы
Самая протяженная трасса Саратовской области может быть передана на федеральный уровень. Об этом рассказал председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, сообщает vzsar.ru.
12.12.2019    Места для новых камер
Начальник отдела ГИБДД по Кирову Михаил Рябов в эфире «Позитивного радио» 16+ (партнер «Звезда ФМ») рассказал, как будут выбираться места для установки дополнительных комплексов фотовидеофиксации в городе. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.