Лучшие в России

3 декабря в Кировской области на конференции, посвященной Всемирному дню качества, наградят лауреатов и дипломантов конкурса «100 лучших товаров России».

25.11.2019  1159

В конкурсе от региона участвует 27 предприятий, которые представляют 42 продукта.

Организаторы говорят, что кировские организации претендуют на  победу в номинациях «Вкус качества», «За стабильность показателей в течение всего периода производства и бережное отношение к природе», «Инновация-2019». Кроме этого, награду получит предприятие по изготовлению народных промыслов и даже телевизионная программа, что случается впервые за всю историю конкурса.

Среди компаний-лауреатов «Кировский молочный комбинат», «Даровской маслодельный завод», «Здрава», «Лель», «Уралхим», ОЦМ, «Девятка ТВ» и другие.

16+

назад


Читайте также:

04.12.2019    Четыре победителя
В правительстве области прошло чествование кировских предприятий, которые стали лауреатами и дипломантами конкурса "100 лучших товаров России".
30.07.2015    «Вятка Банк» стал победителем регионального этапа «100 лучших товаров России»
Теперь продукты «Вятка Банка»: вклады, кредиты, пластиковые карты и денежные переводы выдвинуты на федеральный этап всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». 
08.12.2014    Золотое «пятизвёздочное» качество
Продукция фабрики «Сладкая Слобода» заслужила звание лауреата всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  360  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  483  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  197